ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жить украинцы стали хуже, они болеют и нищают (ИНФОГРАФИКА)

    14 мая 2021 пятница
    Больше всего украинцев волнуют низкие зарплаты, повышение коммуналки и эпидемия коронавируса

    Если обратить внимание на данные соцопроса от группы Рейтинг, то можно увидеть какие насущные вопросы волнуют рядового украинца и как изменился их рейтинг в динамике.
    Тройка лидеров среди наиболее важных проблем: низкий уровень зарплаты или пенсии, повышение тарифов на коммунальные услуги и эпидемия коронавируса.
    Показательно, что по сравнению с прошлым годом украинцев стали значительно больше волновать повышение тарифов на коммуналку, эпидемия коронавируса и повышение цен на основные товары, инфляция.
    А вот обеспокоенность войной на Донбассе упала.
    Это значит, что условия жизни украинцев стали хуже, они болеют и нищают, и власть не предпринимает никаких действенных мер по решению реальных проблем народа.
    Кстати вспомните, как ведет себя руководство Штатов, когда их экономика летит в тартарары, правильно - начинает где-нибудь военные действия и принуждение к демократии.
    Так в лучших традициях американских методичек ОП и Зеленский втюхивают про эскалацию конфликта на Донбассе, ужесточают риторику, перебрасывают войска, бегают возле фронта в мини бронежилете, клянчат военную помощь и поддержку у так называемых партнеров, обвиняют агрессора в агрессии и всячески создают медийную шумиху, смещая информационные акценты с собственных провалов в экономической и гуманитарной политике и насущных проблем населения, чтобы потом списать их на войну.

     

    Украинцам в последний путь лучше ехать по ровной дороге?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    к таким новостям КАЖДЫЙ раз надо ставить ролик Кролика про европэйськи пенсии и зароботни плати, по эвропейський ривень медицини и освиты и про все остальное. Почему никто не ставит обещания 2014 года??? Так лучше зайдет народу