ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жителей Ужгорода приобщат к здоровому образу жизни - йоге

    12 июня 2024 среда
    80 переглядів
    В Ужгород приезжают мастера Гималайской йоги

    В понедельник, 22 августа, в Ужгородском пресс-клубе состоится заседание, главной темой которого станет «Здоровый образ жизни: как управлять своим телом и разумом».


    С журналистами встретятся:

    Елена Тарасова (Киев), мастер Гималайской йоги, кандидат наук по психологии, писательница и

    Ильдар Мухамедьянов (Москва), учитель высшей йоги сознания.



    Гости подробно расскажут о йоге как искусстве познать себя, представляют особенности Гималайской йоги и объяснят положительное влияние специальных практик на человеческий организм.


    Пресс-конференция состоится в помещении пресс-клуба по адресу:
    ул.Собранецкая, 3
    Приглашаются представители всех СМИ.
    Начало в 13.00

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Bозникают методики, утверждающие, что необходимо подавлять в себе желание, стать, словно животное, и тогда не будешь ощущать никаких страданий. Живи, как животное. Пропитание? Ты всегда добудешь немного пищи, сколько надо, столько и добудешь. Жильё? Тебе нужен какой-то угол, какая-то лачуга, нестрашно, ты всегда найдёшь, где переночевать. Семья? Найдёшь себе подстать жену, заведёшь детей – всё устроится. Если ты не требуешь многого, то заходишь на весьма низкий уровень. Тебе говорят: диета – это хорошо, меньше дышать – тоже хорошо... И вообще, уменьши, сократи свои потребности, и станешь праведником...

    Поступая таким образом, ты начинаешь чувствовать себя хорошо. Ты спускаешься на животный уровень, ограничиваешься исключительно жизненно необходимым, в противовес чему, действительно, нет никаких бед. У животного проблем намного меньше, чем у человека. Мы говорим: "собачья жизнь"... Однако же собачья жизнь у человека, а не у собаки.