ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жители Боздоша все еще ждут, когда бездарный мэр Ужгорода Андріїв решит их проблемы (ВИДЕО)

    24 июня 2021 четверг
    За 5 лет хозяйствования мэра Ужгорода Андріїва элитный Боздош превратился в Шанхай

    Боздош - один из элитных микрорайонов Ужгорода, по крайней мере, так планировалось, ведь размещен в парковой зоне, недалеко от центра, рядом супермаркет.
    Новые многоэтажки выросли здесь, как грибы, однако без всякой системы, хаотично, без зеленых зон. Застройщики, забыли позаботиться об инфраструктуре – такой себе ужгородский Шанхайский квартал вышел. Со временем и другие бытовые проблемы повылазили. Здешние жители сетуют - вовсе не о таком они мечтали, покупая квартиры. Ни пройти, ни проехать – сплошные лужи встречают посетителей микрорайона Боздош в Ужгороде. И это после вчерашнего дождя. Жители микрорайона говорят, что болото не просыхает неделями, вода стоит, потому что стекать ей просто некуда!
    Неудобно не только пешеходам, но и водителям, и велосипедистам. Для людей с физическими недостатками - это настоящее испытание. Месные говорят, какие только могут быть проблемы с инфраструктурой – все есть в микрорайоне Боздош.
    Ужгородский Шанхай - так окрестили квартал здешние. Говорят, покупали квартиру в элитном микрорайоне, который таковым не стал. Виктор Щадей, депутат Ужгородского горсовета говорит, что за эти годы проблемы так и не решили, хотя городская власть наобещала, что будет заказана смета, проект. Но это так до сих пор и сделано. Договорились с жителями, что уже в этом году заказываем ПСД, чтобы на 2021 год сразу в программу благоустройства. Потому что надо решать эту проблему – новых домов много, но, к сожалению, никто не думает о коммуникации. Также актуально решение проблемы вывоза мусора, требующего переговоров с фирмой АВЕ.
    В нескольких домах в подвалах проблема с канализацией – фекалии, антисанитария. Кроме того, актуально - строительство нового садика и школы, ведь микрорайон постоянно разрастается, много молодых семей, дети которых нуждаются в образовании и развитии. Виктор Щадей говорит, что жители ждут, чтобы наконец мэрия начала решать их проблемы. Потому что средства есть у города, но они, к сожалению, направляются на совсем другие вещи, на завышенные какие-то подряды, с завышенными ценами и тогда не хватает средств на микрорайоны.

     

     

    Сергій Слободянюк пропонує містянам здійснити революцію в Ужгороді

    Андріїв плевать хотел на людей: Как в Ужгороде строят дома на болоте (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Adzip

    Сами в своем говнорепортаже пишете "застройщики не позаботились" а бочку катите на Андриива или он начал это строительство 10+ лет назад)))?
    Продажная помойка репортер

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Понаехавшему быдлу,скупившему там квартиры к свинарнику не привыкать....

    Похожие новости