ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жители в ярости: В Ужгороде ночью пронесся цыганский бум (ФОТО)

    22 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье цыган подозревают в регулярной "чистке" автомобилей

    О произошедшем сообщают в социальной сети Фейсбук.

    "Здравствуйте уважаемые Ужгородцы, сегодня ночью по микрорайону "Радванка" пролетел ЦЫГАНСКИЙ БУМ. Опять повреждены несколько автомобилей из которых исчезли личные вещи владельцев авто и аккумуляторные батареи, которые продадутся на металлоприемке за копейки", - пишет Ваня Бандурка.

    Будьте осторожны!

     

    Напомним, что в Ужгороде побывала программа "Ревизор", которая так же узнала, что детское кафе "Джин" должен был быть стриптиз-клубом.  

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ктулху

    Проблема скорей всего в неспособности и не желании цыган асимилироваться с окружениемНе желают и все. Даже те респектабельные с первого вида цыгане зарабатывают на жизнь в основном на 90% нелегальными путями. А детские деньги - да ,для цыган ето способ заработать. По поводу полиции. Реформа коснулась только патрульной полиции. Тут более менее дела. В остальных направлениях " професионалов " было единицы. Единицы. Остальные воспитаные в СССР мусор.Ето знают все, кто хоть раз с ними в каком то ракурсе пересекался. И ненадо петь дифирамбы милиции в целом.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (Глеб Жеглов)

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Мягкотелость,трусливость и непрофесионализм созданой бандой Парашенко "Полиции по новому",когда профессионалу массово ушли и набрана необразованая неподготовленая молодежь привели к массовому всплеску преступности,наркоторговли и подобным цыганским бумам

    Аватар пользователя Местный

    Вот он результат шаровых денег за рождение ребёнка. Выплачивать деньги нужно было только тем роженицам которые платили налоги и с работы ушли в декрет. Через пару лет от цыганноты будут страдать не только радванские жители, но и ужгородцы.

    Аватар пользователя Женя234

    Шаровые деньги за рождение цыганского ребёнка для населения всеравно что тушить огонь солярой!

    Похожие новости