ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жители Закарпатья будут платить налоги даже на расходы!

    20 апреля 2024 суббота
    94 переглядів
    Те, кто тратит больше, чем зарабатывает, будет заполнять нулевую декларацию

    Заработчан-украинцев, хотят заставить платить налоги. Об этом свидетельствует зарегистрирован в ВР законопроект "О нулевой декларации". Один из авторов законопроекта председатель фракции БПП Юрий Луценко.



    Речь идет о том, что граждане, которые тратят больше, чем зарабатывают, должны заполнять данную декларацию.
    По мнению авторов, это снизит коррупцию и «теневые» заработки украинцев.
    Таким образом, украинец, расходы которого превысили доходы, должен будет уплатить налог в 21% от суммы, превышающей доход, а также - 22% ЕСВ.


    Кроме "детенизации" эти меры ударят по семьям заработчан, живущих на эти средства и соответственно их расходы намного больше официальных доходов.


    Читайте также: Кто и сколько может получать налоговой социальной льготы в 2016 году?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Лимон Порошенко вводит налог на осадки:
    За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це нонсенс. Працюючи за кордоном я плачу вже податок з зарплати, потім приїжджаю дома з грошима, йду в магазин за ковбасою і салом щоб підняти трохи вітчизняного виробника, а мені ше хочут податок вліпити? Ви там шо всі повністю вже о@уїли? В такому випадку я можу дома і не їхати, а жити у Чехії з сім'єю. Шо за дибілізм!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВЕСЬМИРСВАМИ:Суд ЕС обязал украину возместить исковые затраты в сумме 6 миллионов 378,4 тысяч гривен бывшему президенту украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям – Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вот это зрада так зрада. настоящаяя зрадища. эдак они ещё заставят три миллиарда ахрессору выплатить- очень тревожный звоночек для хунтика и компании.Что там на горизонте?... Ах да суд по долгу РФ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    молодці
    наскакали собі
    дібіли я не плачу уже 5 років ніяких податків з принципу ні попередній ні тим більше цій владі
    я їх вертів на ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    З перемогою гідності, шановні українці! Спочатку позбавили роботи велику кількість людей, потім заморозили зарплатню, підвищили ВСІ тарифи, а зараз хочуть брати податок з перевищення доходів. Якщо ви щось десь заробили, то ви маєте буди вдячними владі, та нести їм податки. Вся проблема в тому, що у вас не може залишатися грошей після купівлі їжі та сплати тарифів. Тому, платити будуть всі! Напевно, за гідне життя, що вони нам подарували