ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жители Закарпатья на выходные ездят отдыхать в Венгрию

    12 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod
    Очень популярны среди закарпатцев термальные бассейны в городе Ньиредьхаза

    Говорят, провести выходные там вдвое дешевле. Очень популярны среди закарпатцев термальные бассейны в городе Ньиредьхаза. За вход на территорию комплекса платят от 44 грн. За эти деньги отдыхают весь день.

    Вокруг комплекса "Шоштофюрде" дубовый лес. Доехать туда можно на машине или пригородном автобусе за 8 грн. На территории расположены зоопарк, озеро и искусственные купальни.

    — Каждые выходные здесь проводим, — говорит 35-летняя Светлана Ивашкович из Ужгорода. - В нашем городе некуда вывезти детей. Недавно под Ужгородом открыли бассейн с пресной водой. За час просят 50 гривен. За разрешение на малое пограничное движение заплатили по 20 евро.

    Каждому отдыхающему дают электронный ключ от шкафа в виде часов. Им можно пользоваться и в кафе, чтобы не платить наличными. В бассейнах с термальной водой средняя температура +35°С. Вода насыщена натрием, йодом, калием.

    — Цены на пищу в кафе выше украинских, — говорит 53-летняя Ева Товкач из Мукачева. - Пирожные стоят от 12 гривен, хот-дог - 14, кофе - от 10. Но здесь есть столики, где можно сидеть со своей едой. Так мы экономим.

    Летом на расположенном на территории комплекса озере катают на лодках. Рядом расположены теннисные корты, тренажерный павильон и отели.

    В Берегово построят аквапарк

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Мне лучше всего нравится басейн в г. Mátészalka, напротив TESCO. Кроме местного населения им пользуются в большинстве гости из Румунии. 3 часа стоит около 650 Ft (25 гривень), а если и пользоваться сауной и парилкой, (в зависимости от проведенной времени, например три захода) тогда около 800-900 Ft (35 гривень) /Данные конца 2010 г./
    http://www.mateszalkaonline.hu/szalkaviz.php

    Аватар пользователя Гость

    фурт хожу на тоты воды вать у наминь( сілва) вать у газы( шоушто). У наминях туньо. Из саунов, убых не збрихав, дись 1500фт. У газах мало май булш. Айбо зауто там усяды файно тай чіношно. Нигды ни то, што у Берегсасах на базині. чус

    Аватар пользователя Гость

    вхід в АКВАРІУС коштує 1900 форінтів на цілий день (75-80 гривень). Мадяри – молодці!