ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жители Закарпатья спровоцировали ужасное ДТП в Житомирской области

    01 декабря 2020 вторник
    Жители Закарпатья попали в жуткую аварию в чужой области

    Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 октября около 19.00 на ул. Островского в с. Ивановке.
    По информации отдела коммуникации полиции Житомирской области, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа Житомирского районного отделения полиции.

    Предварительно, водитель автомобиля «Opel Vivaro», 35-летний житель Закарпатья, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-24» с прицепом, который двигался впереди в попутном направлении.

    В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры автомобиля «Opel», 19-летняя жительница Харьковщины и 44-летняя жительница Днепропетровской области. Также травмирована была водитель автомобиля «ГАЗ-24», 63-летняя жительница Житомира. Все они были госпитализированы в Житомирскую горбольницы.

    Сейчас идет выяснение причин и обстоятельств происшествия в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

    Полиция призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать правила безопасности.

    Водителям автомобилей напоминает: чтобы иметь возможность контролировать транспортное средство и вовремя избежать дорожного происшествия, выбирайте безопасную скорость движения и соблюдайте дистанцию, учитывайте погодные условия, время суток и состояние дорожного полотна.
     

    Читайте также: В Закарпатье 22-летний урод "под градусом" сбил пешехода и сбежал (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Щоб ви знали, чурки в раді сидящі, то всьо план Закарпатських сепаратистів, по трошки убивати патріотів, ага, це точно...