ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жительница Ужгорода Рената Штифель спела украинскую песню и поразила судей в России (ВИДЕО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Украинскую песню на российской сцене спела жительница Ужгорода Рената Штифель

    Украинскую песню на российской сцене спела жительница Ужгорода и тем самым покорила сердца жюри известного российского телешоу. Рената Штифель попробовала себя в совершенно другом образе. Украинская исполнительница спела на известном российском певческом шоу “Голос страны”. Жюри поразила композиция в исполнении Ренаты – “Песня про рушник”. Конкурсантка из Украины развернула к себе все четыре кресла жюри.
    Рената прокомментировала свое выступление на российском Голосе. "Это наверное мое самое трудное и самое важное решение! Я точно знаю, что оно разделит мою жизнь на "до" и "после". Каким будет это "после" я пока не знаю. Единственное, что я сейчас точно чувствую, это то, что я не могу жить без музыки. Я хочу чтобы моя музыка звучала и меня услышали!
    Это моя новая страница, мой путь и моя жизнь. Спасибо всем тем кто рядом со мной, спасибо всем членам жюри и зрителю за такую оценку...
    Дальше свой путь в шоу Голос я пройду с Константином Меладзе!" - пишет певица на своей странице в Facebook.
    Пользователи сети с восторгом отреагировали на выступление Ренаты Штифель. Комментарии варьируются от позитивных до восхищенных. Ольга Чабрун высказывает свое мнение: "Каждый из нас имеет право выбирать свое будущее и воплощать мечты в жизнь там, где имеет возможность и желание! И если все сложится именно так, как хочешь ты - я буду очень рада! Искренне желаю успеха в "Голосе"! Буду наблюдать и болеть за тебя, Ренатка!"
    Поддержать Ренату решил Дмитрий Таран: "Ух малышка! Давно у меня от пения не шли мурашки!!!! Ты это сделала!!! Круто!!! Ну и знай тогда что буду рад подставить плечо!!! Пиши, звони как бы там не сложилось в проекте, но желаю тебе Победы!!!!"
    Также выступление певицы из Ужгорода Ренаты Штифель на российском "Голосе" прокомментировал экс-начальник УМВД Украины в Закарпатской области. Соответствующую публикацию относительно упомянутого выступления Виктор Русин сделал на своей странице в соцсети Facebook.
    “Добрый день!!
    По вопросу выступления Ренаты Штифель на конкурсе «Голос» в России с нашей всеми любимой украинской песней «Ридна маты моя» могу сказать только одно Браво!!!!!!!!
    Те кто здесь на ФБ обзывают, унижают ее, вы ее мизинца не стоите.
    Миллионы простых украинцев из разных регионов нашей страны живут и работают в России, поезд из Львова забит людьми ездит в Москву, почему-то никто из вас и пикнуть в отношении этих людей не смеет, потому что знаете, что люди вернутся домой и в дюндель так надают, что мало не покажется!!
    Рената ты умничка!!!
    Имею честь!!!“, – написал Виктор Русин.

     

     

    Певица из Ужгорода, Рената Штифель презентовала новый клип (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Rt

    Nenavidim takzvanou Ukrajinu!

    Аватар пользователя Haitek

    Молодец умничка! А все критики пусть берут автоматы и идут отвоевывать Крым Донбасс и Кубань...то есть в ж@@у

    Аватар пользователя ктулху

    щас не про певицу! Виктор Русин - имеет честь??? ну я незнаю, иногдамне кажется что должны свергнутся на землю небеса!!! А - нет!!!

    Похожие новости