ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Живого места нет: Отец Гандзюк впервые показал фото истерзанного тела дочери (ФОТО +18)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Отец опубликован страшные снимки ожогов Екатерины Гандзюк

    Отец активистки и советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк Виктор впервые показал фотографии ожогов, из-за которых она скончалась. Соответствующее снимки он опубликовал на своей странице в Facebook.

    Он отметил, что кадры были сделаны для иностранных клиник, в которые обращались родственники активистки.

    "Девяносто шесть дней в реанимационном отделении. Раны на всем теле. Сожженные волосы. Обожженные глаза. Постоянная невыносимая боль. Длительные изнурительные лихорадки. Четырнадцать тяжелых операций. Ежедневные перевязки под наркозом. Литры перелитой крови", - написал отец Гандзюк.

    "Я очень хочу, чтобы эти фото видели уроды-исполнители — и те, что за решеткой, и те, что под арестом в теплых домах рядом с юными женами, пожилыми родителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах. Еще хочу, чтобы их увидели те, кто фальсифицировал и тормозил следствие, те, кто делает это и сегодня", - добавил мужчина.

    Читайте также:  Один из немногих: В Ужгороде поймали человека, которого готовы собственноручно задушить десятки водителей (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору