ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Журналист Виталий Глагола добился ремонта пешеходного моста в Ужгороде (ФОТО)

    26 апреля 2018 четверг
    Аватар пользователя admin
    В Ужгороде Фейсбук заставил власть ремонтировать пешеходный мост

    Сегодня общественность с удивлением обнаружила на пешеходном мосту в Ужгороде рабочих, которые приступили к ремонту перил... которые создавали огромный риск для жизни ужгородцев и особенно детей...

     

    Ранее про эту "историю одного перила" на пешеходном мосту в Ужгороде рассказал через  Фейсбук  горожанам известный журналист Виталий Глагола и призвал всех давить на руководство горисполкома лайками и репостами!  

     

    Всем привет) Хочу рассказать вам одну историю о периле на пешеходном мосту, которая длится еще с прошлого года)
    Знакомьтесь, это обычное перило на пешеходном мосту. Но на одной секции отломалась труба. Просто два метра обычной трубы диаметром около 5 сантиметров. Ну, цена такой гривен 200 в Эпицентре)
    Так вот, есть специальный сайт, где обычный житель Ужгорода может сообщить властям о проблеме. Одна девушка сфотографировала это перило и направила в горсовет, потому переживала, что какой-то маленький ребенок может выпасть или залезть в эту дыру в перилах. Мол, «вот проблема на три копейки, решите плиз». Там сначала сказали, что для этого надо проект капитального ремонта, а потом все-таки пообещали отремонтировать к КОНЦУ 2017 года)

     

    Публикация собрала 400 репостов...  В Фейсбук шутят, что Богдан Андриив решил сыграть на опережение, чтобы не собралось 500 репостов ...

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...