ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жуткая история: В Венгрии фермер держал в рабстве трех человек - жили и питались как животные (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2021 вторник
    Фермер из Кишкунхалаша долгое время принудительно удерживал трех человек в роли собственных рабов.

    Жуткая история произошла в Венгрии. 38-летний фермер в городке Кишкунхалаш долгое время принудительно удерживал трех человек в роли собственных рабов.
    Полиция допросила 69–летнего мужчину в качестве свидетеля по уголовному делу, который сказал следователям шокирующие вещи, не связанные с делом в то время.
    По его словам работодатель годами держал мужчину на ферме, где ему приходилось работать бесплатно, а жить в нечеловеческих условиях.
    Жертва и рабовладелец встретились почти 10 лет назад. Фермер предложил мужчине жилье, еду и работу - просил ухаживать за скотом в своем хозяйстве. Мужчина выполнял свою работу, но "работодатель" проявлял все меньшую и меньшую готовность платить, и впоследствии свосем перестал. Работодатель стал издеваться над своим рабом. Раб не имел возможности даже помыться, а впоследствии остался практически без еды, питался вместе со скотом. Когда он несколько раз пыталась сбежать, фермер каждый раз силой возвращал свою жертву.  
    Полицейские установили, что владелец фермы содержал и других рабов. Им также в начале была обещана достойная зарплата и крыша над головой. Одному из них - 36-летнему пастуху - подозреваемый угрожал, если он даст показания против него, то его убьют.
    Полиция Бач-Кишкун задержала подозреваемого 14 июля 2021 года, в суд подано ходатайство о его аресте. Мужчину обвиняют в жестоком обращении и торговле людьми и принудительной работе. Полиция проводит тщательное расследование, - сообщает пресс-служба полиции Венгрии.

     

     

    Скандал в Италии: Пьяная заробитчанка ногами избивала 87-летнюю женщину

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору