ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жуткие кадры после взрыва в кабинете убитого комбата Гиви (ВИДЕО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Кабинет Гиви сильно выгорел после взрыва

    В Интернете появилось видео из кабинета командира подразделения ДНР "Сомали" Михаила Толстых, известного под позывным Гиви, в котором он был убит сегодня рано утром.



    На кадрах видно, что помещения здания сильно выгорели после взрыва.


    По предварительным данным, убийцы использовали реактивный пехотный огнемёт "Шмель" в качестве оружия, что объясняет большую площадь пожара после взрыва.


    В настоящий момент на месте проводятся оперативно-следственные действия, работают сотрудники МЧС и силовых структур так званой ДНР. По предварительным данным, причина гибели — теракт.




    В ДНР заявили о гибели командира батальона «Сомали» (ВИДЕО, ФОТО)






    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Навіщо про такі бздури повідомляти?! Чи ж не очевидно, що за цим всім ростуть кацапські вуха і всі ці провокації облаштовуються саме за смердючі кацапо-срібники. Печально, що нормальні українські ЗМІ це все підхоплюють якогось біса і тиражують всю цю несенітницю! Годі вже! Тему закрили.

    Аватар пользователя Гость

    Рожденный ползать, - летать не умеет:"Так, установлено, что в 54-й бригаде вооруженных сил украины в связи с неудовлетворительной подготовкой пилота беспилотного летательного аппарата был разбит новый дорогой беспилотник, с помощью которого противник проводил разведку на линии соприкосновения»

    Аватар пользователя Гость

    Хероев "ато" - в деревянное пальто.

    Похожие новости