ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жуткие кадры: В Киеве около одной из больниц заметили полный грузовик гробов (ФОТО, ВИДЕО)

    17 мая 2021 понедельник
    В Киевскую больницу № 3 гробы привезли грузовиком

    В Киевскую больницу № 3 привезли гробы грузовиком.
    Жуткие кадры сняты сегодня утром возле морга, который расположен на территории этой больницы. В медучереждении уверяют, что в машине - тела людей без определенного места жительства и тех, от кого отказались родственники. От чего умерли эти люди, неизвестно. Такой информации не сообщают. Но в этой больнице сейчас принимают только больных коронавирусом. Точнее принимали, ведь мест пока нет – больница № 3 переполнена на 110%. Об этом рассказал Виталий Кличко и врачи этого учреждения.

     

    В отделении обустроили дополнительные места, ведь все уже было занято. К слову, власти ищут сейчас свободные места в других медицинских учреждениях – в родильных домах и детских больницах. Также Киевсовет просит правительство разрешить использовать все ведомственные больницы города для больных коронавирусом.
    В то же время Кличко призвал центральные власти ввести локдаун по всей стране – потому что медицинская система уже на пределе.

     

     

    В Украине зафиксирована очередная смерть после прививки от COVID-19

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Сеть похороннх бюро украины - главный спонсор Операции Окупационных Сил и проведения прививок индийским шмурдяком из ослиной мочи.