ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жуткое ДТП в Берегово: Range Rover влетел в ВАЗ (ФОТО)

    05 декабря 2022 понедельник
    Авто смяло, как консервную банку: В Закарпатье произошло разрушительное ДТП

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Вечером, 31 августа, в Берегово произошло серьезное ДТП. 
    На улице Мукачевской жестко неразминулись ВАЗ и Range Rover.
    Подробности по ДТП сообщил Виталий Глагола. По его данным за рулем Range Rover 2021 выпуска был начальник Береговского районного отдела полиции ГУНП в Закарпатской области Михаил Варга. Предварительно полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения и покинул место аварии, сознательно бросив водителя ВАЗа в опасности. Пострадавшую из авто спасателям пришлось вырезать. Ее забрала скорая. Женщина в тяжелом состоянии.
    "Некоторые стражи порядка жалуются мне, что сотрудники Береговского отдела полиции оперативно пытаются удалять видео с камер наблюдения вблизи места происшествия с целью сокрытия фактов. ГБР открыло уголовное производство по факту ДТП", - пишет Глагола. Фото с места ДТП опубликовали местные СМИ.

     

    UPD: Позже журналист сообщил, что пообщался начальником Береговского районного отдела полиции Михаилом Варгой по ДТП с травмированной:

    "За рулем автомобиля не находился. К данному автомобилю у меня нет отношения. Этим автомобилем я не пользовался последние месяцы, его привязывают ко мне. Это автомобиль моего друга, который переехал в Великобританию еще до войны и оставил мне его попользоваться. Последние 30 дней я точно на нем не ездил. Товарищ его продал и месяц тому назад я отдал авто. В момент ДТП меня даже не было в Берегово. Совершенно пустая история, которую привязывают ко мне. Я возвращался из Ужгорода в Берегово на служебном Kia Sportage. Когда мне сообщили о ДТП, я был в районе Мукачево. Проезжал пост полиции. Владельца авто физически нет в Украине, поэтому авто еще не переписано на нового владельца. У меня много врагов из числа нечистых на руку стражей порядка и лиц так называемых контрабандистов, которым не подходит пребывание мной в должности начальника Береговского РОП", - прокомментировал информацию о причастности к ДТП начальник Береговского районного отдела полиции ГУНП в Закарпатской области Михаил Варга.

    От себя добавлю, что в общении по видеосвязи Михаил Варга мне не показался под хмельком. Говорил четко и членораздельно. Визуальных повреждений (порезов и царапин на лице тоже не заметил).
    Поэтому информация от других правоохранителей о причастности его к ДТП требует детальной и дополнительной проверки проверки. Известно, что на месте ДТП работают работники Государственного бюро расследований, которые должны установить все детали происшествия."

    В Виноградово ночью обдолбаный пациент угнал авто скорой помощи (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору