ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жуткое ДТП в Закарпатье: Автомобиль словно пожевали и выплюнули, а состояние водителя удивило (ФОТО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Стыд и позор: До чего доводит алкоголь водителей в Закарпатье

    В селе Красная Тячевского района работники группы реагирования патрульной полиции во время патрулирования обнаружили автомобиль марки «Audi», который, не справившись с управлением, допустил столкновение с электроопорой.

    За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного. Драгер обнаружил у него 1,26 промилле алкоголя.

    В городе Перечин работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2105», водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. За рулем автомобиля находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения, Драгер обнаружил у него 1,75 промилле алкоголя. На правонарушителя составлены соответствующие админпротоколы, отобрано водительское удостоверение и отстранено от управления.

    В селе Кострино Великоберезнянского района днем ​​работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2107», водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель, житель поселка Великий Березный, не имел водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 0,94 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    В городе Берегово работники группы реагирования патрульной полиции остановили мотоблок, который двигался в темное время суток без включенных габаритов. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 1,9 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    В городе Тячев работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Audi», на котором не работал габарит. За рулем находился житель Хустского района. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время прохождения медосвидетельствования мужчины в крови обнаружено 1,5 промилле алкоголя. Правоохранители составили на водителя соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    В городе Тячев работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Škoda» иностранной регистрации, водитель которого нарушал правила дорожного движения. За рулем находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования отказался. На правонарушителя составлены соответствующие админпротоколы и отстранен от управления.

    В селе Угля Тячевского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Fort», на котором не работал задний номерной знак. Во время прохождения медосвидетельствования в больнице в крови водителя обнаружено 0,85 промилле алкоголя. Правоохранители составили на нарушителя соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    В селе Петрово Виноградовского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Mercedes», на котором не работала фара. За рулем находился местный житель в состоянии наркотического опьянения, что подтвердилось во время медосвидетельствования в больнице. Правоохранители составили на водителя соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    Еще 5 нетрезвых водителей выявили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области на своей странице в Фейсбук.

    Читайте также: Миллионы гривен: В Закарпатье бывшей таможенник попался с мажорной контрабандой Iphone (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору