ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жуткое ДТП в Закарпатье: Полиция сообщила детали смертельной аварии на автодороге Мукачево-Рогатин (ФОТО)

    02 декабря 2020 среда
    Смертельная авария в Закарпатье: Полиция устанавливает обстоятельства столкновения Ford Kuga и фуры MAN

    Как сообщал UA-Reporter ранее, в Закарпатье, в селе Каменское Иршавского района столкнулись автомобиль марки «Ford Kuga» и грузовик «MAN». Отдел коммуникации полиции Закарпатской области сообщает подробности произошедшей аварии. 
    Смертельное ДТП произошло 20 ноября, около 23.50 на автодороге «Мукачево-Рогатин» в селе Каменское.
    На месте происшествия работали следователи областного управления полиции, следственно-оперативная группа местного отдела полиции и эксперты.
    По предварительной информации следователей, водитель автомобиля «Ford Kuga» выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовиком «MAN». В результате лобового столкновения легковушку отбросило в кювет. 
     За рулем автомобиля «Ford» находился житель с. Липча Хустского района, 1979 года рождения, который от полученных травм скончался на месте. Водителя из искореженного транспортного средства деблокировали с помощью спецоборудования спасатели  5-й Государственной пожарно-спасательной части г. Иршава.  
    Водитель грузовика, 56-летний иностранец, не пострадал. Его освидетельствовали, за рулем он находился трезвый. 
    По факту ДТП следователи отдела расследования преступлений в сфере транспорта полиции Закарпатья открыли уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого погиб человек). По делу будет назначен ряд экспертиз, которые установят все объективные обстоятельства ДТП. 
    Расследование продолжается.

     

    В Закарпатье «накрыли» крупную наркогруппу (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору