ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зима пришла: В Закарпатье в ДТП Меrcedes Sprinter снес Жигули (ФОТО)

    26 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    ВАЗ всмятку и трое пострадавших: Полиция устанавливает обстоятельства аварии в Закарпатье

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области сообщает, что следователи отделения полиции открыли уголовное производство по факту аварии в результате которой в селе Луги, пострадали водитель и две пассажирки автомобиля "ВАЗ"
    4 декабря около 17.00 в полицию поступило сообщение от дежурного врача приемного отделения Раховской районной больницы о том, что к ним доставлены трое граждан с травмами, которые они получили в результате ДТП в селе Луги.
    По вызову выехали правоохранители районного отделения полиции Рахово, которые выяснили, что около 16.30 в селе Луги, 45-летний местный житель, двигаясь на автомобиле "Меrcedes Sprinter" в направлении центра села, столкнулся с автомобилем марки "ВАЗ 2106", под управлением 40-летнего односельчанина, который двигался на встречу. В автомобиле "ВАЗ" вместе с водителем находилась его 35-летняя жена, 5-летний сын, 73-летняя мать водителя и тетя 1953 года рождения. В результате столкновения транспортных средств, водитель легковушки, 73-летняя и 66-летняя пассажирки "ВАЗ" получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу. Ребенок и жена водителя травм не получили.
    По факту ДТП с травмированными, в полиции открыли уголовное производство по статье 286 УКУ.
    У водителей взяты образцы крови на состояние алкогольного опьянения. Транспортные средства - микроавтобус и легковушка, - помещены на арестплощадку Раховского отделения полиции.
    По делу продолжается досудебное расследование.

    В Закарпатье среди ночи случилось жуткое ДТП с участием "BMW" (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору