ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Знову зрада: Известный американский бренд опубликовал карту Украины без Крыма, Донецка и Луганска (ФОТО)

    19 сентября 2021 воскресенье
    Компания JBL попала в громкий скандал, показав Украину без Крыма и Донбасса

    И снова в Украину прилетела зрада.
    На этот раз представительство американского бренда производителя акустических систем и наушников JBL в Украине опубликовало карту без оккупированного Россией Крыма и временно неподконтрольных территорий Донбасса. Соответствующие скриншоты и фотографии возмущенные пользователи начали выкладывать в соцсетях. 
    Карта, которая вызвала гнев украинцев, появилась на Instagram-странице в формате сторис вечером в понедельник, 5 июля. 
    В JBL спросили у подписчиков, кто из какого города. Сторис сопроводили изображением разукрашенной в цвета национального флага карты. Впрочем, на изображении Крым, а также оккупированные восточные регионы Украины отсутствовали.
    Подписчики быстро отреагировали на ошибку. Под последними постами в аккаунтах украинского представительства JBL в Instagram и Facebook появились гневные сообщения.
    Некоторые комментаторы писали, что за это компания может попасть в базу волонтерского сайта "Миротворец". Другие отмечали, что больше покупать продукцию этой фирмы не будут.
    В самой компании уже извинились за ошибку. В то же время пообещали "изменить часть команды" и обратиться к правоохранителям, чтобы "дать правовую оценку поступку сотрудников".

     

    Зрада проникла уже на «Аmazon» (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Я не пойму чего это исконно русский Крым пробывший в хозлоокупацц с 1991 по 2014, тупорылые хохлу почему то считают оккупированным! Крым свободная Автономная республика в составе РФ! Касаемо ЛДНР- их Россия не дает уничтожить укоронацистам!