ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Золото растет в цене 4-ый день подряд

    24 января 2021 воскресенье

    Золото растет четвертый день подряд из-за ослабления доллара и вслед за удорожанием нефти. Риски финансового сектора и высокая инфляция побуждают инвесторов вкладываться в золотые активы в качестве средства хеджирования.

    Доллар торгуется с понижением против евро до 1,4790 по сравнению с ценой открытия 1,4744. Доллар торгуется с понижением, так как Федеральная Резервная Система (ФРС) на фоне усугубления ситуации на рынке недвижимости и финансовом секторе США.

    Растущие цены на нефть третий день подряд, также оказывают поддержку котировкам на золото. Цены на нефть растут из-за геополитической напряженности и опасений по поводу поставок из каспийского региона.

    Рекордное инфляционное давление, которое наблюдается в развитых экономиках, толкает котировки золота вверх. Аналитик UBS Джон Райд, мнение которого цитирует прогнозирует Bloomberg, считает, что через месяц золото поднимется до $850 за унцию, а через три месяца до $900 за унцию.

    По состоянию 8:54 октябрьские фьючерсы на золото повышаются на 0,54% до $821,3 за унцию, на серебро повышаются на 1,35% до $13,33 за унцию. Медь дорожает на 0,75% до $342,1.

    K2Kapital

    UA-reporter.com
    Золотое дно Закарпатья
    Мужіївський золоторудник відвідав заступник міністра промполітики України
    Закарпатскую "золотую жилу" довели до банкротства
    "Жовтий диявол" повертається на Срібну Землю?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору