ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зоряни Шкиряки думают лишить украинцев соцсетей

    29 марта 2020 воскресенье
    Аватар пользователя uzhgorod
    Зорян и Шкиряк хотят ввести цензуру на соцсети

    Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк призвал заблокировать в Украине социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», сообщает телеканал «112-Украина».

    По мнению Зоряна Шкиряка «ВКонтакте» и «Однокласники» полностью подконтрольны российским спецслужбам и являются площадками для распространения российской пропаганды, поэтому политик предлагает заблокировать эти соцсети в Украине.

    «2017-й должен стать годом защиты информационного пространства Украины от российской пропаганды. Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», которые сегодня полностью подконтрольные и руководятся российскими спецслужбами. Безусловно, надеюсь, что и Министерство образования также присоединится к этим процессам и будет объяснять минимум через своих преподавателей, психологов, учителей о вреде для наших учеников быть пользователем именно этих двух социальных сетей», — заявил Шкиряк.

    Глава Киберполиции Сергей Демедюк пояснил, что заблокировать такие площадки, как «ВКонтакте» или «Одноклассники» не получится: «У нас сейчас нет законодательной или технической возможности блокировать такие ресурсы, даже если к нам обратится правообладатель с жалобой на нарушение авторских прав. Их серверы находятся на территории РФ, компании входят в юрисдикцию этой страны, так что в этом случае правильно было бы использовать другие рычаги влияния — финансовые, уголовно-процессуальные и т.д. Но это возможно только в рамках международного взаимодействия, которое в отношении РФ сейчас не работает», — пояснил Демедюк.

    Господин Шкиряк, а вы Фейсбук, кроме странички Авакова, вообще-то читаете?! Тоже надо закрывать... И Твиттер тоже...))) Вашу власть так все любят! Может лучше займитесь своим прямым полицейским делом - поймайте пару взяточников или убийц?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Зорян Шкіряк - дзеркало революції гідності !

    Аватар пользователя Гость

    Пoдoльский paйонный суд Кyева приговорил бывшего руководителя одного из региональных подразделений управления CБY к 13 годам лишения свободы за убийство главы правления страховой компании. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
    Убийство произошло в начале 2015 года в одной из квартир по улице Андреевской на Подоле.

    Аватар пользователя Гость

    Дaкотрых людий прeдки ищи у дaлeкуй дaвнинї знaли и овто, што прийдe чaс, кiдь у ЗОРЯНУЙ днишности издeруть из нього нa Мaйдaнї його вонячу ШКIРУ.

    Аватар пользователя Гость

    Чтоб прекратить майданный ужас НАДО только вздернут нескольких уродов-парасенко,турчинова,парубия,авакова,луценко и прочих бандюганов зорян и шкиряк , и у остальных нормальных людей жизнь наладится.

    Аватар пользователя Гость

    Прикидываясь круглым идиотом умело провоцировал кровавый переворот в стране.