ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зрада чи перемога?: О чем Юрий Бойко сегодня в Москве договаривается с Медведевым (ВИДЕО)

    25 апреля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    С ума сойти: Бойко и Медведчук в Москве договариваются за газовую трубу

    Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко вместе с политиком Виктором Медведчуком проводит встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве. Прямую трансляцию ведут телеканалы «112-Украина» и NewsOne, которые связывают с Медведчуком.
    Также во встрече принимает участие глава правления российской корпорации «Газпром» Алексей Миллер.
    Бойко и Медведчук являются лидерами партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

     

    Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что прямые поставки газа из России снизят тарифы на коммунальные услуги на Украине.

    «Мы считаем, что прямые контракты с Газпромом по покупке газа на восточной границе, а не беря газ из Европы, приведут к значительному уменьшению цены на коммунальные тарифы в нашей стране и цен на продукцию», – сказал Бойко по результатам встречи с российским премьером Дмитрием Медведевым и главой Газпрома Алексеем Миллером

     

     

    Один из лидеров украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук  уточнил, что газ, поступающий на Украину из распределительного узла в немецком Дюссельдорфе, является российским, но поставляется по тарифам в разы дороже. По его словам, задолженность Украины за газ выросла до размеров более двух миллиардов долларов с 2013 года, коммунальные тарифы поднялись в среднем на 745 процентов за пять лет, цены на газ — на тысячу процентов. «В последние годы граждане в результате [действий] еврореформаторской власти превратились в нищих», — указал он.

     

    22 марта после встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым Медведчук заявил, что не боится провокаций на родине после визита в Россию. 

    «Я вам хочу сказать, что я очень часто возвращаюсь после переговоров из Москвы и РФ, я не боялся раньше, не боюсь сегодня, тем более я знаю, что то, чем мы занимаемся с Юрием Бойко, чем занимается наша партия, это все делается в интересах людей», — заявил Медведчук.

    Политик добавил, что на Украине к власти должны прийти новые люди, которые продолжат переговоры с РФ.

     

     

     

    Читайте также: Путин и Орбан идут в обход Украины

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору