ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зверское избиение пенсионерки в Закарпатье: Мертвую бабушку обнаружил ее внук

    22 января 2022 суббота
    Забила до смерти: В Закарпатье поймали убийцу 78-летней пенсионерки

    В Закарпатье следователи Мукачевского райотделения полиции проводят досудебное расследование по факту причинения умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 78-летней женщины. 
    Речь идет об инциденте, который произошел 18 декабря в селе Кузьмино Мукачевского района. 
    Сообщение в полицию об обнаружении мертвой пенсионерки поступило на следующий день от ее внука. Причастную к преступлению полицейские задержали в тот же день. 
    Как выяснилось, смертельные повреждения потерпевшей нанесла 48-летняя односельчанка. Между ней и потерпевшей возник внезапный конфликт, в результате которого фигурантка умышленно нанесла пожилой женщине удары руками и ногами, после чего похитила мобильный телефон хозяйки и убежала в неизвестном направлении.
    Полицейские поместили злоумышленницу в изолятор временного содержания и квалифицировали ее действия по ч. 2 ст. 121 ( Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшей) и ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. По факту указанных преступлений следователи уже сообщили ей о подозрении. Также следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении фигурантки меры пресечения.
    Сегодня, 22 декабря, Мукачевский горрайонный суд рассмотрел ходатайство следователя и взял под стражу злоумышленницу сроком на 60 суток.
    По делу продолжается следствие. За содеянное подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    В Закарпатье суд нашел мерзкого человека, задолжавшего своему ребёнку круглую сумму
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору