ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зверское ограбление возле Ужгорода: Охранника нашли в луже собственной крови, остался чудом живой (ФОТО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Чудом остался жив: Возле Ужгорода двое парней избили голыми руками работника предприятия до полусмерти

    Вчера, 25 февраля утром в полицию обратился владелец одного из предприятий на территории Ужгородского района, который сообщил, что по месту работы обнаружил избитым охранника.
    На месте происшествия сотрудники Ужгородского районного отделения полиции установили, что преступники проникли в подсобное помещение, откуда похитили четыре аккумуляторы и 300 м кабеля.

    При этом, нанесли 59-летнему охраннику многочисленные травмы. Его каретой скорой помощи в тяжелом состоянии было доставлено в реанимационное отделение центральной городской клинической больницы. Диагноз пострадавшего - сочетанная черепно-торакальная скелетная травма, открыто черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, множественные переломы ребер с обеих сторон, двусторонний пневмоторакс, двусторонний гемоторакс, перелом костей правого предплечья, перелом костей носа, убойная рваная рана правой ушной раковины, ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, гемоперекардия.

    Оперативники местного отделения и областного управления полиции приняли все необходимые розыскные мероприятия и установили, что к данному преступлению причастны двое 23-летних жителей с. Галоч. Один из них уже ранее судимый за совершение имущественных преступлений.

    Сейчас им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины, то есть разбой, совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений.

    Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье на границе у женщины, которая приехала из Италии, обнаружили температуру

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    В украине уже не говорят: «Да пошли вы в жопу!». Говорят: «Всем оставаться на своих местах!»