ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зверское убийство студенток-иностранок: В соцсети показали фото главного подозреваемого (ФОТО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Студенток-иностранок зарезали на съемной квартире: В соцсетях выдвигают новую шокирующую версию событий

    Мы вчера писали о том, что 3 января, на съемной квартире в Харькове утром нашли тела двух студенток-иностранок. У девушек от уха до уха было перерезано горло. Сообщается, что полиция разыскивает уроженца Турции 1992 года рождения по имени Альмаданы Адель Тайсир. Об этом сообщает Facebook-сообщество "ХС".

    "Информация о том что полиция разыскивает некого Адель Альмадани как "подозреваемого в убийстве" пока официально не подтверждена.

    Человек чьи фото и персональные данные растиражировал ряд харьковских пабликов, вероятнее всего, является ХОЗЯИНОМ КВАРТИРЫ на Валентиновской где сегодня нашли залитые кровью тела двух студенток из Турции (адрес совпадает).

    По словам соседей хозяин этой квартиры проживает в Москве. А перед Новым Годом, в этом же доме (в другом подъезде), в ванне с горячей водой, было найдено тело его бабушки. Тело пролежало так 10 суток. На кухне, на газовой плите включены были 4 конфорки. В тот раз, чтобы открыть квартиру, соседям (тревогу, обеспокоившись её отсутствием забили именно они) пришлось вызывать его мать, которая находилась в монастыре, в Полтавской области.

    В интернете масса информации о человеке по имени Адель Альмадани (из Харькова), который проживает в Москве и занимается фитнесом (тренер в одном из фитнес центров на Таганке). Также на это имя зарегистрирован канал в ЮТуб:

    https://youtu.be/oUoN5cQwhxI"

     

    Также, спустя несколько часов после этой записи, страница"ХС" опубликовала новую запись:

    "Как мы сообщали ранее, сегодня утром, на Салтовке, в съемной квартире были обнаружены залитые кровью тела двух юных турчанок - студенток мед-фака ХНУ им. Каразина.

    Из собственных источников, нам стали известны имена девушек. Их звали Букет и Зейнеп. Одна родом из Измира, другая - из Хатайя. Также нам стало известно имя человека, которого подозревают в этом двойном убийстве...

    Мужчина, по имени Хюсюнджян, считался "женихом" одной из девушек. Он несколько раз прилетал в Харьков, проведать свою возлюбленную. Однако, в последнее время, отношения между молодыми людьми испортились. Во время последнего визита, между парой, даже, произошёл публичный скандал. Выясняли отношения молодые люди в ТРЦ Караван. Беседа велась на повышенных тонах и за студентку стали заступаться посетители ТРЦ. Не желая публичности, экс-жених представился им как "Мистер Икс" и покинул место конфликта.

    Окончательное выяснение отношений произошло в Новогоднюю Ночь.

    Убийца, войдя в арендованую девушками квартиру, с особой жестокостью, расправился с двумя студентками, перерезав каждой из них горло - от уха до уха.

    Как нам стало известно, 2 января, импортный "экс жених" пересёк государственную границу Украины.

    На фото - Букет и Зейнеп, в компании Хюсюнджяна"

    Напомним: Жуткое убийство: На съемной квартире утром нашли трупы двух студенток-иностранок (ФОТО) 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Punished Men

    Это уже террорист настоящий!!Таких надо на месте херячить без предупреждения!

    Похожие новости