ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Звезды шоу-бизнеса протестуют под Кабмином против запрета концертной деятельности (ФОТО, ВИДЕО)

    25 октября 2020 воскресенье
    Певцы и представители шоу-бизнеса вышли под Кабмин на акцию протеста

    Под Кабмином митингует Всеукраинский профсоюз работников музыкальной индустрии.
    Это протест против решений правительства о частичном запрете на проведение концертов. Организаторы говорят: "Давайте вместе остановим дискриминацию и выборочную запрет предпринимательства в музыкальной сфере! Право на предпринимательство - это наше конституционное право, которое не может нарушить ни одно правительство!"
    Акция проходит под лозунгом #наснечують. Ведущий митинга - Андрей Джеджула. Выразить своё возмущение тем, что власть выборочно выдает разрешения на проведение концертов приехали реперша Алена Алена и Ольга Полякова.
    На митинге Полякова привела пример недавнего концерта исполнителя Jony в помещении киевского клуба. При этом ее концерт в Белой Церкви на свежем воздухе с рассадкой через ряд находится под угрозой срыва.
    "Если вы кому-то разрешаете, то вы должны разрешить всем. Чтобы все с ограничениями: рассадкой, маской, свежий/несвежий воздух, сколько можно заводить людей в зал. Дайте нам точные ограничения, чтобы мы понимали, как нам играть по правилам", - обратилась к Кабмину Полякова.
    В конце выступления Полякова подписала текст обращения к власти и уточнила: "Если не стучаться - не откроют. Один раз постучится, другой, а третий раз возьмём большую дубину и выломаем дверь".

     

     

    Сексуальные танцы и полуголые девушки: Ночные клубы устроили "корона-дискотеку" под Кабмином (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору