ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

День города в Ужгороде начнется с ярмарки «Золотая осень-2013»

    25 апреля 2024 четверг
    81 переглядів
    В Ужгороде пройдет областная ярмарка «Золотая осень-2013»

    В рамках празднования 1120-летия основания города Ужгорода 28-29 сентября пройдет областная ярмарка «Золотая осень - 2013».


    Для участия в ярмарке приглашаются все сельскохозяйственные общества, фермерские хозяйства, частные предприятия, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, потребительской кооперации и другие субъекты хозяйствования для реализации в широком ассортименте овощей, фруктов, картофеля, плодоовощной консервной продукции, вин виноградных, меда, мясо-молочных продуктов, свежей рыбы...

    Место проведения ярмарки: г. Ужгород, ул. Фединца.



    Для участия в мероприятии необходимо обратиться в департамент агропромышленного развития облгосадминистрации по телефонам: (03122) 3-53-68, 050-519-55-32.




    А вот и программа празднования 1120-летия основания города Ужгорода!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вітаю. Взагалі свято було чудове яскраве гучна музика, виступ Ивана Поповича, танці діток та спортсменів, все це надавало хорошого настрою та позитиву ,але йе моменти дуже не втішні (якщо можна так сказати ).
    Як гості та виробники свойеі медовоі продукціі теж прийшли на свято поділитися святковим настроем з ужгородцями та гостями міста .Знайшовши вільне місце (якому були дуже раді )розмістили свою палатку,але до нас підійшов Іван Іванович який назвався представником міськоі ради та відповідальним за рзміщення палаток ,дуже "ввічливо" попросив забрати нашу палатку бо місце занято .як думаете ким і якою продукційею????????????? та китайським барахлом так так барахлом (ІГРАШКИ ТРЯПКИ ТА ВСЕ ІНШЕ) задаеться питання навіщо запрошуете виробників сільхоз. продукціі якщо для них немае місця на ярмарці.(продавець бубликів був розміщений біля входу в туалет). Про цензуру власника китайських (іграшок) Я ПРОМОВЧУ,,,,,,,,,,,,,

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А ціни які будуть, як на Зеленому базарі чи ще вищі?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ОХ БУДЕ МИЛИЦИЯ МАТИ РОБОТУ............ ЦИРК НАЧИНАЕТ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    подскажить будь ласка, у якому фермерському господарстві вирощують банани і як звати афріканського фермера?