ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье учительницу, покусавшую школьницу, отстранили от работы

    19 апреля 2024 пятница
    66 переглядів
    Ребенок настаивает, что учительница ее укусила

    Вопреки слухам, заявление из милиции родители девочки, ставшей жертвой кусючей учительницы, не забрали. И пока не планируют – уверены, что без вмешательства органов такие инциденты будут повторяться и впредь. Школа работает в обычном режиме, но с журналистами педагоги отказываться общаться.

    - Анну Петровну отстранили от работы, к нам уже приезжала проверка из района, - рассказала учительница младших классов Наталья Ивановна. – Директор также уехала в район. Наша школа - одна из лучших в районе, и эта шумиха нам совершенно ни к чему.

    Сельчане не видят в произошедшем ничего из ряда вон выходящего – ну, покусала учитель с 30-летним стажем школьницу, кто знает, что на нее нашло. А родителей, в тот же день написавших заявление в милицию, вообще не понимают – почему же было не поговорить сначала с учителем?

    - Если родителей Вики не устраивает учительница, пусть переводят ребенка в другую школу, - поделилась с "Комсомолкой" мама одноклассницы покусанной девочки. – Если Анну Петровну уволят, это станет травмой как для наших детей, так и для нас – замены такому хорошему педагогу нет. Мы планируем собрать подписи в защиту учительницы и поговорить с родителями Вики – пусть заберут заявление.

    Анну Петровну в селе любят и защищают – говорят, претензий к ней никогда не было, и если ее уволят, к чему сейчас все идет, школа лишится лучшего педагога.

    А милиция расследует детали происшествия.


    Бабушка покусанной учительницей девочки: "Год назад Анна Петровна воткнула Вике в руку ручку"



    Отношения между родителями второклассницы, которую покусала школьная учительница, и самим педагогом не сложились сразу - по словам родственников, еще в первом классе Анна Петровна воткнула девочке в руку ручку. А на диктанте, на котором все и произошло, воспитательных тумаков от педагога получили еще несколько учеников.


    - Сначала Вика не хотела рассказывать о произошедшем – пришла со школы запуганная, - рассказала "Комсомолке" бабушка покусанной второклассницы. – Но как укус скроешь – сняла кофту, а на руке – след от зубов и кровь. Рассказала.

    И в этот раз родственники девочки хотели замять инцидент – поговорить с учительницей, с директором. Ведь Анна Петровна приходится им дальней родственницей, и мстить ей не хотелось. Да и село маленькое – зачем устраивать скандал? Хотя ситуация шокирующая. Но зять воспротивился и не захотел даже дождаться утра – в тот же день написал заявление.


    - Не хочется оставлять ребенка на попечении такого педагога, - говорит бабушка девочки. – Нет, мы не желаем ей увольнения – если после такого ей совесть позволяет, пусть остается в школе. Хотя другой человек на ее месте уже бы сам уволился, а не просил нас забрать из милиции заявление и уладить вопрос в райотделе образования. Но к Вике мы не хотим ее подпускать – пусть хотя бы поменяют учителя.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Можна порозуміти - вчителька штовхнула , шльопнула , вщипла в решті решт з пересердя неслухняну дитину . Але вкусила ? Якщо це так , то їй потрібно полишити педагогіку , й піти на більш спокійну роботу . 30 років стажу говорять тільки про "моральне виснаження" людини . Взагалі , в теперішніх умовах для вчителів , безпосередньо задіяних в вихованні дітей потрібно обмежити трудовий стаж роботи безпосередньо з дітьми . Адже психологічне навантаження , при теперішньому стані суспільства вимагає від педагога особливих якостей , що далеко не всім , закінчившим педінститути до снаги .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    До тих пір, поки батьки будуть перекладати необхідність виховувати дитину з своїх плечей на вчителів і на школу, до тих пір будуть такі випадки і такі коментарі. В теперішніх умовах, на жаль, батькам плювати на те, що коїться з дитиною, вони вважають, що забезпечивши її модними гаджетами, вони виконали свою роль в її житті. Вчителі безсилі в таких ситуаціях.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    коли я вчився, то вчитель міг і по задниці тріснути і по пальцях лінійкою! отримував я не раз, але завжди за діло! тому і в цьому випадку треба причину шукати в малолітніх монстриках. Бо виховання теперішніх молодих батьків і їхніх дітей просто кошмарне. Бо бачите не можна дітей наказувати, за те моральних виродків ростити можна. Педагог не правий, але я думаю не безпричинно це все. я думаю дівчинка ще той клієнт психолога

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Думаю, що і дівчина і її батьки - клієнти психіатра.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сучасні дітки також не - вчителя на х.й посилають на уроці, знущаються з вчителів і однолітків, відчуваючи безкарність, куплену за гроші батьків. А щоб достати вчителя з 30-річним стажем - це взагалі треба бути монстром. Так що важко судити, не знаючи причин цього випадку.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Видимо учительница каннибал!А это уже опасно!!Девочке просто повезло.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На якого х.. тут ця фотка? Вона не має відношення до матеріалу. Це не та дівчинка й не та "травма"! Дебіли-журналюги у погоні за сенсацією ліплять горбатого на пустому місці. Приберіть!