ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ВИКТОР БАЛОГА ЗАЯВИЛ О ВЫХОДЕ ИЗ ПАРТИИ "НАША УКРАИНА"!

    19 апреля 2024 пятница
    96 переглядів

    Глава Секретариата Президента Украины Виктор БАЛОГА заявил о выходе из партии "Народный Союз Наша Украина". Как сообщает пресс-служба Президента, в заявлении В.БАЛОГИ говорится: "Объявляю о своем выходе из "Народного Союза Наша Украина". Это решение тщательно продуманное и окончательное.

    Виктор БАЛОГА.
    Виктор БАЛОГА.

    Со времени основания партии нас связывает много общих дел. Мы вместе прошли через напряженную избирательную гонку. Мы самоотверженно работали на избрание Виктора ЮЩЕНКО главой государства. Мы с нашими партнерами вместе выступили против политической коррупции и узурпации власти и победили на досрочных парламентских выборах. «Наша Украина» заручилась высокой поддержкой избирателей, обеспечила влиятельные позиции в политической системе, во власти. Партия имеет своих убежденных сторонников по всей стране. В таком результате есть и моя собственная частица.

    Эта страница уже перевернута. Считаю, что все эффективные возможности, связанные с моим пребыванием в рядах «Нашей Украины», полностью исчерпаны. Мой выход из партии снимет вопрос соотношения между моими функциями как главы Секретариата Президента и как члена президиума НСНУ. Будут прекращены всевозможные спекуляции относительно моей роли во внутрипартийных процессах".

    В.БАЛОГА поблагодарил "всех коллег по партии за пережитое и сделанное" и выразил веру "в способность «Нашей Украины» и в дальнейшем оставаться мощной, влиятельной и авторитетной политической силой".

    "Из прошлого, даже недавнего, смотрю в будущее. Сейчас мой главный мотив – это необходимость развития, движения вперед, выхода на новые уровни.

    Сегодня перед обществом и страной встают новые вызовы, формируются качественные возможности, возникают масштабные эволюционные задачи. В то же время очевидным является замедление процессов в политической сфере, когда за внешней суматохой не видно свежего предложения конструктивных идей, продуктивных идеологий, ярких лидеров.

    Сейчас нужно находить новый политический инструментарий, современные формы политического диалога, политической конкуренции и взаимодействия. Необходимо ощутимо усилить демократический фланг, обеспечить преимущества политических сил демократического направления над партиями, которые пытаются навязать обществу и стране лозунги из далекого прошлого. Нужно подниматься на высшие уровни общегосударственного мышления, воплощать амбициозные программы", - заявил В.БАЛОГА.

    Он заметил: "Всегда был и буду человеком действия, поэтому не могу сбавлять скорость собственной политической и общественной жизни. Заверяю, что и в дальнейшем буду играть активную роль в политике, как велит мне дух украинца и обязанность патриота. Имею конкретные политические планы. Уверен, что они будут воплощены".

    В.БАЛОГА также отметил: "Независимо от обстоятельств мое участие в политических процессах всегда будет связано с В.ЮЩЕНКО как личностью, человеком высоких принципов и благородных целей".

    УНИАН
    У коммунального предприятия, которое связывают с Балогой, отобрали землю в Закарпатье. Не без помощи Юлии Владимировны!
    У секретаря Балоги знову є "мішок плану" — на Банковій готують чергову дестабілізацію
    Балога установил Ратушняку прослушку?
    Тимошенко — Особистість року, Балога — Комбінатор, Добкін — Оратор року

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дійсно, якщо дивитись на вихід Балоги В.І з партії "Наша Україна" з погляду моральних зобовязань, то багато закарпатців, вступали в цю партію в першу чергу орієнтуючись на авторитет Віктора Івановича. Сьогоднішний неочікуваний його вихід із партії, можна розцінити , як зрада тих партійців,які стали членами "НУ" завдяки Балозі В.І. Зрадників, як відомо не любить ніхто.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вз"єрепенилися бютівці

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Юлят юлики

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ми є свідкакми, як В.Балога трасформується у своїх іпостатях, лиш би досягнути своєї крисної мети.Конфліктне рішення Кабміну по землі навколо санаторія "Синяк", підштовхнуло Віктора Івановича прискорити реалізацію планів, які він виношував давно. Однозначно, що НУ на Закарпатті розколеться на дві частини, а може і на три частини. Перша частина залишиться на традиційних НУсовський позиціях, друга частина партійної організації примкне до Балоги, а частина партійців вступить до БЮТу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Молодець, Балога! Мочити всіх ворогів України! А особливо - всіх юликів, яким Україна - до одного місця...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Зрадника Геть! Геть! Геть!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Історія і час, завжди роставляє крапки над "і". Сьогодні чергова "і" отримала свою крапку.
    Пригадую майдан -2004 і Ющенка на трибуні. І порівнюю його з сьогоднішним Ющенком, який на 100% зрадив ідеали майдану. Але довірливі українці, ще тривалий продовжував йому вірити. На передодні виборів до ВР, передвиборчі біл-борди на кожному перехресті обіцяли всьому люду, що НУНС, керівником виборчого штабу котрого був Балога забеспечить,забеспечить.......!!!!
    Завершились вибори і закарпатці побачили істинне ціну тих обіцянок. Сьогодні Балога в черговий раз зрадив всіх і вся.
    Получається, що країною правлять зрадники, панове.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    чого всі так здивувапись.невже не ясно що патріотом бапога нікопи небув. він там де вигода.колись зрадив медведчука тепер нунс дапі ющенка і т.д.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ваши "крапки над "і", дапошливы, это, на самом деле, троеточия или недописанные запятые. Только вы, в силу некоторых обстоятельств (я достаточно мягко выражаюсь?:)), этого не понимаете.
    Ну ничего: подростёте, повзрослеете, лишняя жидкость под носом высохнет ( я достаточно тактичен?:)), полушария мозга обретут новые извилины опыта и знаний (я вас, случайно, ничем не обидел?:)), а из головы выветрятся девочки и дискотеки, и тогда окружающий мир предстанет перед вами в совершенно ином свете.
    Желаю вам скорее пройти этот путь взросления и возмужания. Удачи:)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Як не дивно, цього разу ви достатньо коректні. А щодо теми обговорення, то питання надто серйозне, щоб його на ніч дивлячись, обговорювати. Але декілька слів скажу. Вся проблема в тому, що ви притримуєтесь консервативних поглядів у силу свого фізичного стану, а я надаю переваги сучасному світогляду, реаліям сьогодення. Твердження про те, що політика аморальна за своєю суттю, для вас є аксіомою і ви не прагнете змін у цій сфері діяльності. Більше того, сьогоднішний поступок В.Балоги красномовно підтверджує, що обмани, зради, підкилимні домовленості…. є уставленими правилами поводження у сьогоднішніх політиків. Таких політиків на пенсію, дорогу молодим !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВИКТОР БАЛОГА ЗАЯВИЛ О ВЫХОДЕ ИЗ ПАРТИИ "НАША УКРАИНА"!__

    Туда йому і дорога.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нова партія називатиметься Проющенківський Єдиний Балаган, скорочено - Проєбал.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Если Балога ушёл, значит были у него на то свои причины. Лично мне интересен его следующий ход. Может случиться так, что ряды некоторых партий в Подкарпатье поредеют.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Камуфляжник, нынче тот редкий случай, когда я с вами абсолютно согласен:)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Уж(13:15)БЮТ переформатовуться в нову популістську партію ЄБУТ ТИМОШЕНКО - Єдиний блок українських трудящих ім. Тимошенко

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балога нахапав у держави багато власності і землі - зрозуміло не чесним шляхом. Він розуміє, що в один прекрасний день, за ним можуть прийти , як за Рудьковським. Створити сепаративне автономне утворення - не поганий варіант еміграції, фактично знаходячись у себе вдома.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балога починав http://drevo.uaportal.com/object/979688

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балогу ближе к Богу. Ну, дуже непомірні амбіції в чоловічка з чотирма класами церковно-приходської завидівської школи. Він ще хоче побавитися в політику, ще не награвся... Віктор Іванович, ваша політика хіба для Іраку годиться, але не для України.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Балога ЗРАДНИК! Гоняючись за власною вигодою,Балога зрадив своїх однопартійців на Закарпатті, які колись йому вірили. Предатель...