ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Додати новий коментар

    02 грудня 2020 середа
    Картинка користувача Гость.

    ТЫ ШНЫРЁК БАЛОГОВСКИЙ ПРО БАНДЮГАНА БАЛОГУ И УЧЕНИКА ЛАДЫДУ РОСПИШИ НА САЙТЕ http://www.mukachevo.net/ КАК??????? ЭТО БЫДЛО, балога, У ЗАКАРПАТЬЯ УКРАЛО 125 000 000 ЕВРО,КАК МОЧИЛИ ПРОСТИТУТОК ЮЩА ,КАК РУБИЛИ И ВЫВОЗИЛИ ЛЕС С РИГЕОНА , КАК балога МЛАДШОЙ ДАНЬ СОБИРАЛ ,КАК ЛЮДИ ВЕШАЛИСЬ ИЗ ЗА балоги ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2004 года ,КАК вы ГОС ДЕНЬГИ ВОРОВАЛИ (НА МУКАЧЕВСКОМ КАП РЕМОНТЕ И Т.Д.), КАК 365 ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ " НА ДУРНЯК " ПОД СЕБЯ ХАПНУТЬ ХОТЕЛИ,КАК НА 14-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ПО 40-ГЕКТАРОВ ПИСАЛИ (ПАСПОРТ ХОТЯБЫ ВЫДАЛИ) , КАК БЫДЛО ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТЫ ЛЮДЕЙ УНИЧТОЖАЛИ,, КАК ДЕВЧЁНКУ,МАТЬ И СЛЕДОВАТЕЛЯ ЗАМОЧИЛИ, КАК МИЛИЦИШТА РАХОВСКОГО С ЕГО КОМПАШКОЙ ЗА 400 000 ДОЛЛАРОВ НА АВАНГАРТ ОТПРАВИЛИ ,КАК ДВОРЦЫ ВСЕМ КТО В СЕМЮ "ВХОЖ" СТРОИЛИ,КАК витя балога В АМЕРИКЕ РАНЧЁ КУПИЛ ЗА 1 500 000 ДОЛАРОВ, КАК ЗАМОК ПАЛАНОК НА ЖОН петёвки и балоги на 99-ЛЕТ ХАПНУЛИ,КАК ВОДКУ С РОВНО( ЗАВОД БРАТА ЛУЦЕНКА) ЛЕВАК-ОТРУТА В ЗАКАРПАТЬЕ ГОНЯЕТЕ, КАК КОНЬЯК " КАРПАТЫ" "УЖГОРОД" "ТИСА" НА "БАРВЕ" РОЗЛИВ ИДЁТ ( ТРАВИТЕ ВСЮ УКРАИНУ, КАК НАРКОТУ ТАЩИТЕ И Т.Д. МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ , ПРОДОЛЖАТ ПРОКУРОРЫ ! И «шестеркам» в ближайшем будущем придется понести немалые расходы на адвокатов за их беспрецедентные «художества», проявленные в то время, когда ИХ ИУДА находился «при дворе». А вышеупомянутое ЗВЕРЁ рискует остаться без содержания, поскольку у его ИУДЫ точно не хватит денег на тяжбы с правоохранителями, даже тех, которые, как он считает, надёжно спрятаны за рубежом.
    К сожалению, сегодня в Украине всевозможный политический планктон стал очень популярен в СМИ и http://www.mukachevo.net/ , что является следствием юридической безнаказанности таких провокаторов. Впрочем, близкий конец этой безнаказанности уже очевиден.
    ЖУРНАЛЮГИ http://www.mukachevo.net/ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТЕРАТЬ "КОМЕНТАРИ" , " БО балога ВАС ПОРВЕ, ЧИ ВИРВЕ" - ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ А НЕ БЫДЛОМ !

    Vote up!

    Пунктів: 2

    You voted ‘up’