ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Греция: всплеск антииммигрантских настроений или начало анархии?

    30 листопада 2021 вівторок
    Картинка користувача antuan.net roi.

    Группа из двадцати членов ультраправой греческой партии “Золотая заря” во вторник напала на полицейский фургон, перевозивший нелегальных иммигрантов.

    В фургоне находился пакистанец, обвиняемый в покушении на убийство 15-летней греческой девушки. Молодчики в футболках в символикой “Золотой зари” поджидали его в афинском порту Пирос.

    Сюда 20-летнего обвиняемого доставили с острова Парос, где было совершено преступление. Полиции с трудом удалось разогнать возбужденную толпу, обошлось без задержаний.

    В минувшие выходные в Греции прошла операция “Зевс” по выдворению нелегальных иммигрантов. В беспрецедентных по размаху облавах участвовали 2000 полицейских и 2500 пограничников. Только в субботу в Афинах были задержаны шесть тысяч нелегалов.

    Проявления антииммигрантской агрессии стали частым явлением в греческом обществе. О росте ксенофобских настроений свидетельствует успех на всеобщих июньских выборах ультраправой “Золотой зари”, набравшей 7% голосов.
    http://ru.euronews.com/2012/08/08/greece-police-vehicle-carrying-pakistani-man-attacked/

    ..........
    То же самое повторится во всех странах, по мере обострения в них экономических проблем. Так мы и придем к фашизму, нацизму и 3-ей мировой войне, если не изменим общество внедрением интегрального воспитания.

    Рейтинг: 

    Пунктів: 0