ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Обострение Ирано-Американских отношений вдвое поднимет цену газа для Украины.

    02 грудня 2021 четвер
    Картинка користувача Палінкаш Іван Іванович.

    Нагнетание Ирано-Американского, Ирано-Израильского противостояния катастрофой отразится на экономике Украины. Американо-Израильские силы готовят поражение атомных объектов Ирана, в связи с недопущением МАГАТЭ до ядерных разработок.
    США и страны Запада подозревают Тегеран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Иран заявляет, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
    Цена на газ для Украины определяется по формуле, в основе которой - цены на нефть и нефтепродукты. Иран является одним из крупнейших поставщиков нефти в Мире.
    При подобном развёртывании военных действий, цена нефти может составить от 200 до 300 дол. за баррель, что будучи вставленным в украинско-русские формулы цены газа, составит 700-800дол.
    Диспропорция цены газа и транзита украинско-русского договора шокирует всех. На сегодняшний день, цена русского газа для Украины - самая высокая в мире, транзит газа – самый низкий в мире.( http:// lb.ua/news/2012/01/24/133245_yanukovich_tsena_gaza_dlya_ukraini_.html). Это признаёт и Президент Украины.
    Выходом из тупиковой ситуации есть, срочное изменение энергетических векторов для Украины – заключение газовых контрактов с европейскими газодобывающими странами. Кабинету Министров, срочно необходимо решать вопросы перехода на альтернативные источники энергии.

    Рейтинг: 

    Пунктів: 1