ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ТЕПЕРЬ НА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ МОЖНО ПОЯБЕДНИЧАТЬ... И ДАЖЕ АНОНИМНО

    04 грудня 2021 субота
    Картинка користувача Polychevsky.

    Dmytro_Tabachnyk.jpgМинистр образования Дмитрий Табачник «отжигает» раз за разом.
    Совсем недавно он открыл женский журнал с символическим названием «Перша вчителька». Мы-то понимаем, что ничего экстраординарного министр в виду не имел, но волна веселого стеба по этому поводу уже прокатилась по информированным кругам. Название переделывалось на все лады, а гимном предлагалось взять песню «Иванушек-интерненшнл» из «Дня выборов» - «Учительница первая моя, она же и последняя».
    Сегодняшний проект, внедряемый на сайте http://pedpresa.com/ и носящий символическое название «Стучалка», еще веселей. В сущности, педагоги не придумали ничего нового, взяв за основу основные принципы НКВД, образца 1937 года, и усилив их техническими новациями типа интернета.
    Dmytro0Tabachnyk.jpg Теперь любой, недовольный действиями работников высшей школы, может анонимно и напрямую накатать телегу на обидчика. Причем, судя по всему, тематика не ограничивается – стучать можно и на своих, студентов, которые пользуются шпаргалками, негоразды во время ЗНО и т.д. Короче, стучи – не хочу. Из наших детей делают ябед и стукачей. Американизируемся повышенными темпами! Хотя, в принципе, идея здравая, но ведь несознательные элементы вполне смогут анонимно обвинять строгих преподавателей в чем угодно. До увольнения, может быть, не дойдет, но крови попьют вволю. Главное, чтобы идеологи «Стучалки» не взяли на вооружение еще один принцип сталинских времен – «нет невиновных, есть плохо доказанная вина», или, еще круче – «нет человека – нет проблемы».

    Рейтинг: 

    Пунктів: 1