ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Час ведмедиків в Ужгороді закінчується 31 жовтня

    21 вересня 2020 понеділок
    Павло Чучка: восени ведмеді йдуть спати, а люди йдуть чистити ліс

    Павло Чучка зняв свою кандидатуру на перегонах за крісло мера Ужгорода. Ось як прокоментував цю ситуацію сам Павло Павлович:

    - Час ведмедиків... їх на вулицях Ужгорода до 31 жовтня має стояти 50 штук. Рівно стільки є депутатів у міській раді. Кожен ведмедик належить одному з них і є скарбничкою для грошей. А до наступних виборів кількість ведмедів перевищить кількість виборців. Якщо тенденцію не змінимо ми, то в ужгородському політичному лісі ведмеді замінять нас.

    Завадити цьому ще не пізно. 31 жовтня маємо шанс перемогти, якщо підтримаємо того кандидата, чия перевага над усіма іншими очевидна вже сьогодні. Тоді зможемо повернути час ужгородців. Не підтримаємо – повна ведмедизація Ужгорода неминуча.

    Пам'ятаймо: восени ведмеді йдуть спати, а люди йдуть чистити ліс. Час ведмедиків закінчується 31 жовтня.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 

    Пунктів: 0

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Коментарі

    Картинка користувача Гость.

    Не место человека красит или гадит, а он его.

    Пунктів: -2

    Картинка користувача Гость.

    У каждого из слуг народа дорогущие иномарки, дорогущие коттеджи, корпоративы и никто с них не спрашивает, за не целевое использование средств, в тоже время, например, шахтеры, комбайнеры, учителя, врачи, санитарки в больницах, пенсионеры получают гроши! Посадить их на отечественные машины, а то шикарно ездят, на деньги налогоплательщиков!

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Никогда у нас граждане не будут иметь слуг народа. У нас всегда будут "иметь граждан"!!! Разрушителей государства было достаточно, а где найти созидателей-государственников? Орда дармоедов, которых народ не выбирал - купили себе мандаты за ворованные деньги. Партии (банды) правят бал. Партократия с плутократией, дуромор, взамен демократии. А отечественной картошки Украине не хватает, к тому же 80% - некачественая. Поэтому "стратегический продукт" будут поставлять из Египта и Саудовской Аравии.

    Пунктів: -1

    Картинка користувача Гость.

    27.10.2010 (14:41) / Lara
    ......"а какое нас ждет "светлое будущее" после 31 октября может расскажете?"...*******************************
    Надежда на справедливость почти не существует. В обществе существуют люди, которые преуспевают и желают использовать других для своих целей, и люди которые по своей природе не могут преуспевать, и они вынуждены обслуживать тех ,кто может их эксплуатировать и обманывать. Они ловкие, хитрые, изощренные с двойным гражданством, во время экономических проблем обладают большой групповушной силой, они сосали и разбазаривали совковую промышленность, заводы, леса, землю, недра, природные ресурсы и набивали свое брюхо миллионами и миллиардами «американской зеленной травкой» вместе с иностранными групповухами .Цель одна: деньги, сразу все, очень много и в нескольких экземплярах. ВИПы на джипах, с коттеджами. Ничего не строилось, а только высасывалось, но зато их мало по сравнению с теми, кто слаб, прост, честен, безхитростный, не быкует, знает норму. И тут необходима некоторая компенсация, так как если не привести в равновесие количество и качество одних с количеством и качеством других, то нарушенное в обществе равновесие может привести к плохим последствиям. Они придумали себе законы в 90-х годах о раздерибанивании того, что было создано в советское время, обогатились, накупили яхты, недвижимость, деньги в оффшоры и развалили за ненадобностью и считают себя пупами земли и что бога за бороду ухватили. Народ последние почти 20 лет потерял ВЕРУ в свое ОТЕЧЕСТВО-РОДИНУ... И все эти ЛЖЕДЕМОКРАТЫ-ЛЖЕЛИБИРАЛЫ-ЛЖЕПАТРИОТЫ-РЫНОЧНИКИ-СПЕКУЛЯНТЫ-ВОРЫ и ЖУЛИКИ, БЮТы, МУТы всех мастей и ПАРТИЙ...- где цель только ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-МАНИ-МАНИ..., а НАРОД - только средство для получения доступа к ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ ВЛАСТИ...!!! Уважаемые! СМОТРИТЕ в корень - сколько это стоит и КТО за ЭТИМ стоит... и у ВАС пройдут всякие ИЛЮЗИИ насчет модернизации и общей образованности НАРОДА, вхождения в Европу. Им нужны наши территории для эмигрантов, земля, тупое население и побольше разврата, дуромора по тельавиввидению, деградация молодежи. Они критиковали диктаторский режим КПСС, а сейчас идем к мировой диктатуре ВТО - Всемирное Торговое Оболванивание с ГМОШНЫМИ ПРОДУКТАМИ, МВФ-Международный Воровской Фонд.

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Название статьи что-то слишком провокационное. Чучка что, уже будущее умеет предсказывать? "Я люблю гнуй, коли він пахне..." это мы уже знаем, а какое нас ждет "светлое будущее" после 31 октября может расскажете?

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Як видно вже лем нормальні люди жиють в селі, зато Баранинський мер зняв свою кандидатуру, а якби ши перекрасив трубу - закрасив серце і свого ведмедика на трубі, то мож подумати, шо то вун писав атоту статью, а так видно же редактор який дустає од когось гроші жеби обсерати Рату. Був СССР розвалили і роздеребанили, а за атоті роки послідні Рата шось новой зробив, а аквапарк не дали, кому аквапарк мішать. Кіть маю гроші іду плавати, не маю не йду. На Словаках в городах з 30000 людьми, а зимні льдові площадки, а в нас Спартак комусь треба. Там тулько гроши треба вкласти, кить меє най робить, а ми будеме плавати.

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Зняв не накористь Рати!

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    1 жовтня маємо шанс перемогти, якщо підтримаємо того кандидата, чия перевага над усіма іншими очевидна вже сьогодні.

    _____

    ОООО Чучка за Ратушняка начал агитировать?

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    Видно ти в місті не живеш, якщо не знаєш що Ратушняк не найрейтиговіший кандидат!!!! Людям він вже в печінках сидить!!!

    Пунктів: 4

    Картинка користувача Гость.

    Это ты хз где живешь, что не знаешь, что кроме как за Рату голосовать не за кого.

    Пунктів: 6

    Картинка користувача Гость.

    Все эти ЛЖЕДЕМОКРАТЫ-ЛЖЕЛИБИРАЛЫ-ЛЖЕПАТРИОТЫ-РЫНОЧНИКИ-СПЕКУЛЯНТЫ-ВОРЫ и ЖУЛИКИ всех мастей и ПАРТИЙ...- где цель только ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-МАНИ-МАНИ..., а НАРОД - только средство для получения доступа к ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ. 20 лет прошли на смарку, была групповуха, а не власть, один другому палки в колеса вставляли и по телевизору, в печати один дурдом – выбери меня, выбери меня будем жить в раю. А сами обогащались, воровали, дерибанили то, что было создано за советские годы, обогатились и развалили. То американские стандарты, то европейские. Что своего уже ничего не осталось. Мне за державу обидно. Свое все про...ли. Одно говорят, второе делают, третье в уме держат, а четвертое пишут. Вор над вором сидит, вором погоняет, за счет ресурсов и народа себе карманы набивает, своих в тюрьму не сажает, а остальных быдлом считает. КПСС, Советский Союз, коммунистов критикуете -диктатура и прочее, а вступаете в такие же самые мировые диктатуры - ВТО, Евросоюз. Украина раньше была житниця - а теперь что имеем - продукты ВТО - Всемирное Торговое Оболванивание.Ч тобы занять выборчи места необходим набор следующих качеств - цинизм, рвачество, хитрость, бессовестность, лживость... Наличие ума и образованности необязательно. Наличие совести, нравственности... - просто противопоказано.

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    ВСПОМНИВ ПАН ЧУЧКА , ЯК ЙОГО рата ЧУЧКОМ -ПУЧКОМ ОБЗИВАВ ,ЧЕРЕЗ СВОЇ КИШЕНЬКОВІ ГАЗЕТНІ ВИДАННЯ!..

    Пунктів: 1

    Картинка користувача Гость.

    На мою користь!

    Пунктів: 0

    Картинка користувача Гость.

    На користь Синишина

    Пунктів: -4

    Картинка користувача Гость.

    На користь Ледиди)

    Пунктів: -1

    Картинка користувача Гость.

    ТАК НА ЧІЮ КОРИСТЬ ЗНЯВ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПАН ЧУЧКА? Я ШОСЬ НЕ ДОГАНЯЮ!....

    Пунктів: 0