ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Несмотря на теплую зиму туристический сезон на Закарпатье продолжается (ВИДЕО)

21 січня 2018 неділя
Картинка користувача UzhNews.
Снега в горах мало, но туристический сезон на Закарпатье продолжается

С Днепра, Киева, Одессы, Хмельницкого, Львова. Туристов на горнолыжных курортах Закарпатья можно встретить почти из всех регионов Украины. Хотя в этом сезоне снег в горах – на вес золота.

 

Такая аномально теплая зима отнюдь не на пользу туристическим заведениям. Владельцы усадеб говорят, что если раньше люди приезжали сюда на 10 - 15 дней, то в последнее время едут только на 3 - 5. Еще одна проблема, что мешает туризму развиваться, как положено - транспортная. Владимир, владелец туристического заведения рассказывает, бронировать билеты на поезд туристам иногда приходится за месяц – два до планируемой поездки. Особенно, на праздники.
 
Впрочем, надежды на развитие туризма здесь возлагают большие. Даже без снега горы манят отдыхающих. Именно поэтому, в Пилипце местные все активнее занимаются зеленым туризмом. Чтобы отдыхающих было еще больше, и предлагают вкусную кухню и все удобства. Цены называют приемлемые. Хоть этот зимний сезон пока большим заработкам местных не радует, но впереди еще половина января и февраль. Поэтому, снега, надеются еще будет предостаточно.

 

 

На Закарпатье набирает популярность алкотуризм

Интернет-издание
UA-Reporter.com
Рейтинг: 

Пунктів: 2

Письмо редактору
Загрузка...