ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатських прикордонників атакувало стадо кабанів!

    26 квітня 2024 п'ятниця
    22 переглядів

    Сьогодні вночі на Закарпатті прикордонникам довелося застосувати зброю, щоб відігнати стадо диких кабанів.

    Прикордонний наряд відділу «Ужгород» Чопського загону, що патрулював поблизу кордону зі Словаччиною, помітив на відстані близько 100 метрів тварин, які бігли в їхній бік. Правоохоронці стрельнули вгору з пістолета Макарова, після чого кабани розбіглися.
    Зустрічі прикордонників з дикими тваринами: кабанами, рисями, ведмедями, на цій ділянці не часто, та все ж трапляються. Так, минулого року на один з нарядів Чопського загону напав дикий кабан. Тоді людей захистив службовий собака. Пес отримав у двобої травми, але після лікування повернувся у стрій, повідомили Репортеру у прес-службі Держприкордонслужби України.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Коментарі

    Картинка користувача Гость.

    Коментар: 

    Брехня!
    Кабан только раненный может напасть.
    Нужно писать правду: Пограничники, находясь на службе, бесшумно патрулировали участок границы. С наветренной стороны увидели стадо кабанов. Испугались, наложили в шаровары и лучше ничего не придумали, кроме стрельбы. Если бы эти бравые хохло-вояки как-нибудь шумнули или голос подали, например, громко крикнули "Сало-о-о!", то, конечно, стадо кабанов свернуло бы в другую сторону.
    А если бы у них начальство было поумнее, и после такого доклада хотя бы пару малороссийских пальцев прищимило дверьми, то выяснилось бы, что парубкам захотелось свежины-кабанятины. Но им-то невдомек, что из пистолета кабанчика не взять... И какой дурень им еще и пестик доверил? А с пестиками ходят офицеры. Ну и командиры у хохлов!
    Эти придурки только смелые на пропускном пункте в Гоптивке в чужих кошельках бабки считать , да намекать, что можно, мол, договориться и без досмотра проехать. За сотню гривен и президента продадут вместе с его голодомором.
    Так что все это брехня, как и все что творится нынче на Великой Украине.
    Беркут. 14.11.2008

    Картинка користувача Гость.

    Коментар: 

    a so bidnej pes robev u "striju"?