ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Андриив возмущен: Глава Ужгорода и активисты обсуждают скандальный ремонт набережной (ВИДЕО)

    25 ноября 2020 среда
    На набережной в Ужгороде собрались защитники и мэр для "дебатов"

    На набережной Независимости продолжается разговор руководства города и местных жителей.
    Уже несколько недель идут споры относительно целесообразности и качества ремонта на набережной. Активисты уверяются, что работы хотят вести незаконно и они представляют опасность подлинности архитектурного комплекса района и экологии. В мэрии уверяют, что все под контролем и делается законно.

    Видео с места транслирует сообщество Save Uzhhorod.

    Читайте также: Трудятся в поте лица: Площадь Петефи в Ужгороде разбирают по кусочкам (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    Набку реально НАДО ремонтировать, она страшная, асфальт на дороге ужасный, латка на латке, дорожка вся в горбах и ямках, да и вид у набки, как у старика неухоженного, удручающее зрелище. Кстати, пл. Театральную тоже надо ремонтировать, там тоже сплошные горбы и ямы.

    Аватар пользователя йцукен

    Можнокрады посещают набку крайне редко, продпочитая ей забугорные вылазки на чашку кавы (благо освоенные кошты позволяют).
    С ними ясно всё давно, им эта набка до одного места (им бы кошты поосваивать, да поболее), но ты, неужели не понимаешь что после их "ремонта", от набки останется одно название (или ты в доле просто)?

    Деревья выростают не за день и не за два (лет 20 надо чтоб более менее), протестуют ужгородцы потому, что хотят прогуливаться по липовой алее, а не по каменной пустыне, которая неменуемо образуется после работ горяче известных, всему городу зарекомендовавших себя рукожопов

    Аватар пользователя Ужгородка

    Да никто липы не тронет, поменяют покрытие дороги и пешеходной дорожки, не знаю, как вы, а я каждый день там хожу и чертыхаюсь на те бугры под плиткой, надо быть очень внимательной, чтобы не навернуться там. А если вас интересует политика, то вперед - в Киев, там казнокрады на каждом шагу, бей, не промахнешься. А то, что наш город в кои-то веки приводят в порядок, то я даже знаю, кому это поперек горла стоит.

    Аватар пользователя йцукен

    Ну да, на днях возле первой школы уже не тронули корни лип. По поводу политики и на киев, это к майдаунам (их хлебом не корми). Привести в порядок и устроить четырех летнюю чечню на петефи - это не одно и то же. Сложного там ничего нет (для специалистов), снять старое дорожное покрытие, покласть новое, сделать\обустроить тротуары - были бы кошты... по сути то же самое они пытаются щас устроить с набкой (еще 4 года?), заодно покоцав корни деревьев, что неизбежно приведет к их гибели. И будем мы шастать по каменной пустоши, особой радостью отличатся гуляющие мамы с колясками в 30 градусную жару. Или может деревьям на набке не место, как не место было недавно срезанному дереву на петефи?