ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Автобус с 12-ю детьми вытаскивали со снежной ловушки пожарной цистерной! (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2021 вторник
    Снежные заносы "похоронили" на трассе автобус с детьми

    Сегордня, 26 января, с утра в 8:30 в службу 1010 поступило сообщение о том, что между селами Заячицы и Роговичи Локачинского района на Волыни в сугробе застрял школьный автобус с детьми.
    В автобусе находились 12 учеников и двое взрослых, которые направлялись в учебные заведения в с.Козлив и пгт Михайловка.
    С помощью шанцевого инструмента спасатели расчистили часть сугроба и пожарной автоцистерной вытащили автобус с снежной ловушки.
    Для оказания помощи выехали спасатели 15-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Михайловка Управление ДСНС в Волынской области. С помощью шанцевого инструмента спасатели расчистили часть сугроба и пожарной автоцистерной вытащили автобус со снежной ловушки.

    Напомним о дурдоме на горных перевалах в Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя бульбаш

    Старенький трехосный ЗИЛ рулит!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Как всегда МЧС устраняет последствия наплевательского отношения руководителей,в данном случае- не убанные от снега дороги.Вчера ехал по делам по грушевского-так напротив "Карамельки"залило улицу так,что почти все колеса под водой были,ну хорошо у меня на джипе клиренс большой,а маршрути боялись проезжать и обезжали через стоянко возле Коопетатора-Тиссы.Сослуживец пошутил-Видишь Тисса над магазином написано,так вот и река рядом.