ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Били, кусали и раздевали: В Черкасской области цыгане жестоко издевались над двумя девушками (ФОТО)

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Черкасской области группа цыган напала на двух сестер из-за футболки и парня

    В селе Бойкивщина на Драбивщини цыгане подрались с двумя девушками. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 19 мая. Причиной якобы стала одежда одной из пострадавших. Женщине с этнического меньшинства не понравилась коротковатая майка 20-летней Аллы Поп. Вместе со своей 17-летней сестрой приехала навестить свою мать. Когда гуляли в центре села, пересеклись с двумя местными жительницами.

    Девушки поехали в деревню на выходные, - рассказывает их брат Михаэль Поп. - Одна учится в Смеле, а другая - в Черкассах. В пятницу вышли в центр погулять. Вдруг к ним начали приставать двое местных женщин. Мол, вы не так одеты, как надо. Одна из них постоянно ревновала какого-то парня к Алле. Последняя даже не знает толком, кто он. Началась ссора, но продолжалось это все недолго и они разошлись. В воскресенье сестры начали собираться на поезд «Гребенка-Шевченково». На подходе к станции их встретили трое мужчин и четыре женщины. Ромы живут неподалеку.

    По словам самой Аллы Поп, их схватили и начали избивать. Далее их раздели и снимали все на мобильные телефоны.

    На нас сразу напали. Была молодая женщина, - рассказывает Алла. - Я не успела отклониться. Хотела дать сдачи, но в этот момент человек из их компании потянул меня за волосы. Моя младшая сестра Оля пыталась помочь, но и на нее напали. Затем та, что набросилась первой, сняла с меня джинсы. Я никак не могла выкрутиться. Оле порвали футболку.

    Драку прекратили дачники, которые пригрозили вызвать полицию. Однако этого так и не сделали.
    Когда мы шли домой, вырванные волос с головы пучками вытаскивали, - уверяет Алла. - Благодаря соседям нас отпустили, потому что те сказали, что вызовут милицию. И одна из женщин все равно продолжила нас преследовать. Я не заметила в ее руке камень. Им ударила меня по голове. Затем вцепилась зубами мне в руку. Свалила на землю и начала по мне топтаться. Сейчас очень болит все тело. На обучение мы так в тот день и не поехали, потому что вызвали полицию.

    Девушки говорят, никаких конфликтов с местными цыганами не возникало. Одна из пострадавших также рассказала, когда приехали правоохранители, цыгане начали бросаться и на них. Из злоумышленников никого в полицию не забрали. На место инцидента также вызвали «скорую», но она не приехала. У одной из девушек открылось кровотечение из полового органа после побоев. Она к этому имела проблемы со здоровьем. У нее обнаружили онкозаболевание.

    Брат пострадавших узнал главную нападавшую. Женщина часто собирает милостыню в центре Черкасс. Сейчас сестры пытаются получить выводы судмедэкспертизы. Мужчина опасается, что злоумышленникам все сойдет с рук.

    Читайте также: Курьез дня: В Закарпатье нашли способ, как привлечь внимание к ямам-монстрам на дороге (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору