ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Активисты объявили войну псевдо-патриотке Наталье Натовкиной владелице ювелирного дома Zarina

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя Викривач Корупції

    украинская псевдо-патриотка Наталья Натовкина с Путиным

    ​Украинские общественные активисты вышли на борьбу с двуличными украинскими олигархами восклицающими на каждом углу свое отношение к российскому агрессору и в тоже время, втихомолку налаживающими свой бизнес в Российской Федерации. Одной  из тех, кто попал под прицел активистов стала Наталья Нетовкина –основательница и владелица ювелирного дома Zarina.

    По Украине в разных городах активно настроенные люди громят и обливают краской витрины ее магазинов. При этом сама госпожа Нетовкина опровергают факт ее связи с российскими олигархами. Но дыма без огня не бывает.  Активисты приходят к ней в магазины не только с краской, но и с фактами, которые не глядя на ограниченный доступ к многим российским СМИ все-таки удалось добыть из открытых и закрытых источников информации.

    Согласно данным разгневанной общественности, основательница бренда ZARINA Наталья Нетовкина (теперь уже по паспорту Наталья Колодницкая), является не просто матерой контрабандисткой, но и двуличной предательницей. Такое заявление активисты подкрепляют фактами создания специально для российской богемы бренда NATKINA. Успешная бизнес-вумен, а именно так себя позиционирует Наталья Нетовкина, в интервью украинским СМИ подтвердила эту информацию, но в силу осторожности, не договорила для кого и на кого рассчитан ее новый успешный проект и про свою любовь к российскому платежеспособному обществу.

    Основательнице бренда Zarina стал не интересен украинский рынок и понимая, что с продукцией ее ювелирного дома на российский рынок ей не зайти – во первых там есть своя «Зарина», правда выпускающая под этим брендом одежду, во вторых качество изделий и завышенная цена, а в-третьих она не хотела компрометировать себя в глазах общественности – воюем же все-таки, а она на тот период еще и в депутаты хотела податься, правда не прошла так как была уличена в неоднократном подкупе избирателей.

    Для осуществления своих планов по завоеванию российского рынка предприимчивая Наталья Нетовкина-Колодницкая основывает в Швейцарии выше упомянутый бренд – NATKINA , который кстати сказать, в 2015 году вошел в пятерку самых успешных русскоязычных бизнесов в Швейцарии.

    Заметим, что Швейцария для Натальи уже давно стала второй родиной – туда она отправила за путевкой в жизнь своих дочерей, от туда ее бизнес-партнеры, туда она отправляет с Украины заработанные на контрабанде деньги.

    Чем хуже шли дела на Украине, чем больше был накал в русско-украинских отношениях, тем больше Нетовкиной приходилось и приходиться прилагать усилий для окучивания российской богемы и поддержки взаимной симпатии.

    Для этого она не скупиться - регулярно проводит, участвует и спонсирует вечеринки для российской богемы с щедрым одариванием их подарками. В этом ей активно помогает event-компания “Русские ночи в Швейцарии” ("Russian Nights in Switzerland"). Совместно с партнером они только в этом году проверили для своих любимых русских клиентов массу вечеринок, среди которых: «Голубой огонек 2018», отпраздновала с размахом русской души Масленицу, 12 мая стала спонсором мероприятия "Солдатский привал", чем почтила память русского солдата, открыла летний сезон вечеринкой с участием топовых российских звезд и на этом не останавливается. Гости этих мероприятий – отборная российская публика, вплоть до Владимира Путина – с которым она не упустила возможности сделать селфи.

    русские вечеринки Натальи Нетовкиной

     

    При этом на Украине Наталья Нетовкина позиционирует себя ярой патриоткой и регулярно поддерживает благотворительные волонтерские проекты по помощи пострадавшим от ближайшего ее партнера – российского агрессора. Как она сама говорит, это самозащита. Но эту пелену имитаций патриотизма развеяли украинские националисты и объявили войну псевдо-патриотке Наталье Натовкиной.

    Основательница ювелирного дома Zarina завоевывает российский рынок

     

    Рейтинг: 
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Викривач Корупції

    Ювелирка всегда была скользкой темой, однозначно крышуемой сверху. В принципе Наталья Нетовкина это динозавр выживший при всех властях и не желающий умирать двинулась дальше - в карман к российским соседям прикрываясь патриотическими лозунгами. Да, она не одна такая продолжающая бизнес с российским агрессором, но это и не повод закрывать глаза!