ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Худшее впереди… (М.Хазин, экономист)

    12 мая 2021 среда
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Михаил Хазин: «Как и почему не получилось создать то, что называется мировым правительством»
    (М.Хазин, экономист): Нас ждёт очень сильный экономический кризис. Он уже идёт, но в острой форме начнётся через год-другой, когда у США исчерпается ресурс (эмиссия).
    В этой ситуации обнаруживается, что мировая финансовая элита, элита западного глобального проекта, которая после 1991 года фактически взяла на себя ответственность за мир – ушла, её больше нет. И человечество, со всеми его мыслями и идеями, повисло в воздухе.
    Западный глобальный проект в 2012 году фактически заявил о своём добровольном уходе со сцены. Мы оказались в ситуации идеологического вакуума – пусто. Все начинают выходить из кризиса самостоятельно, никакого центра принятия решений больше нет. Элита западного проекта ушла с позиции генератора правил.
    До этого 30 лет существовал такой неявный договор: международных банкиров можно ругать, но они обеспечивали экономический рост, хотя львиную долю прибыли брали себе. Сегодня роста нет, а они продолжают брать львиную долю доходов экономики. Нет общепризнанного глобального проекта, руководящей группы – это катастрофа для человечества.
    http://www.business-gazeta.ru/article/73923/
    ....Согласен, но интересен не сам кризис, а его осознание, не ощущение болезни, а ее осознание, постановка правильного диагноза и лечения. Диагноз и лечение в нашем случае – это самое критическое, потому что они противоестественные, с ними трудно согласиться и принять.
    http://www.laitman.ru/

    Рейтинг: