ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чистый дом: быстрая и легкая уборка

    24 мая 2024 пятница
    774 переглядів
    Купить моющий робот-пылесос, который подметает пол, разбрызгивает воду и протирает тряпкой

    Уборка жилья — болезненная тема для многих людей. Из-за напряженного ритма жизни на нее просто не хватает времени и сил. Но пыль и грязь в доме раздражают, не дают расслабиться и полноценно отдохнуть.

    Как же быть, если хочется чистого и уютного жилого пространства, однако нет возможности постоянно поддерживать его таким? Проблему помогут решить устройства, способные облегчить и ускорить процесс уборки. В статье подробно о них расскажем.

    Роботы-пылесосы

    Это отличные помощники, наводящие порядок в доме почти без участия человека. Компактные приборы-помощники убирают пыль, мелкий мусор, тихо работают, дополняются различными вспомогательными функциями. Можно купить моющий робот-пылесос, который сначала подметает пол, затем разбрызгивает по нему воду и протирает тряпкой из микрофибры.

    В продаже есть модели со щетками для обработки углов, устройства с функцией самоочищения и возможностью дистанционного управления со смартфона.

    Пароочиститель

    Это легкий небольшой прибор, способный устранять с поверхностей жир, застарелые пятна, сажу. В линейках есть модели с насадками-щетками и резервуарами для моющего раствора, которые чистят ковры, мягкую мебель.

    Они комплектуются приспособлениями для нагнетания горячего воздуха и обеспечивают быструю сушку таких изделий. Пароочистители можно использовать для устранения загрязнений с сантехники, напольных покрытий, стеклянных поверхностей.

    Паровая швабра

    Отличное устройство для мест, где на полу постоянно скапливается много грязи. Паровая швабра без труда устранит ее и не оставит разводов. Она способна качественно и быстро вымыть пол в помещениях площадью до 60 квадратных метров, подходит для паркета, плитки, линолеума.

    Устройство комплектуется резервуаром для воды, которая превращается в горячий пар и подается к насадке с салфеткой из микрофибры. В линейках есть модели с переключением режимов интенсивности подачи пара, которые меняются в зависимости от степени загрязнения пола.

    Робот-мойщик окон

    Мойка окон – непростое занятие, требующее опыта, умений и времени. Не всем удается добиться прозрачности стекол без разводов, которые обнаруживаются при ярком солнечном свете. Робот-мойщик окон быстро справится с такой задачей. Это маленькое приспособление с аккумулятором и вакуумным насосом, удерживающим его на вертикальной поверхности.

    Прибор качественно моет окна практически без участия человека. Его нужно только подготовить к работе и включить. Робот самостоятельно пройдет по всему стеклу, а потом даст сигнал о выполнении задачи. Устройство можно использовать для очистки кафельной плитки, зеркал.

    Мойка воздуха

    Это климатическая техника, предназначенная для поддержки нормального уровня влажности в доме. Она может уничтожать пыль, которая оседает на поверхности мебели, стен, пола. Необходимость постоянно ее вытирать, пылесосить диваны, ковры отпадает.

    В продаже есть модели, способные убирать из воздуха фракции загрязнений величиной более 1 мм. Они существенно облегчают уборку и упрощают процесс мытья дверей, подоконников, откосов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору