ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Для убеждения детей и подростков к смене пола привлекли Санта-Клауса

    14 июня 2021 понедельник
    «Транс-Санта» - новые стандарты ЛГБТ-пропаганды

    Во время рождественских и новогодних праздников активисты ЛГБТ-движения в США задают новые стандарты пропагандистской кампании по привлечению в свои ряды американских детей и подростков. Отныне всем привычный Санта-Клаус называется в их версии «Транс-Санта». И его основная задача – внушить детям, что они могут поменять свой пол при помощи рискованных медицинских процедур. 
    «Транс-Санту» придумала известная американская актриса и модель Индия Мур, причисляющая себя к небинарным трансгендерам и использующая гендерно-нейтральные местоимения «они/им». 25-летняя звезда сериала «Поза» стала широко известной не только благодаря своим успехам в киноиндустрии, но и рядом высказываний, например, когда на своей страничке в Twitter Мур поделилась откровением: «Если у женщины есть пенис, ее пенис является биологически женским пенисом». 
    Консервативные авторы указывают, что опасность «Транс-Санты» и подобных ему кампаний в соцсетях в том, что они уделяют основное внимание детям младшего возраста. Так, один 11-летний мальчик, написавший с просьбой помочь ему обрести свою настоящую идентичность, уже получил 860 долларов подарочными картами. И хорошо, если это не по годам развитый хулиган, решивший подзаработать на атмосфере «принятия и любви».
    Пока таких людей, как Элизабет Шрайер, травят в соцсетях за трансфобию, в американских школах детей учат тому, что они могут быть того пола, какого хотят. Естественно, что при этом термин цисгендерность, обозначающий людей, чья гендерная идентичность совпадает с биологическим полом, остается единственным вариантом, о котором образование молчит. На «Транс-Санте» буквально засыпают подарками детей, которые жалуются на то, что их черствые родители не принимают их новую идентичность. Например, 16-летняя девушка попросила подарить ей бинты для груди, плавки и боксеры, что и было исполнено.
    В книге Шрайер подробно написано об опасности грудных бинтов, приводящих к переломам и ушибам ребер, болям в спине, деформации тканей груди, одышке и коллапсу легких. В интервью New York Times доктор Джон Стивер, занимающийся проблемами здоровья трансгендеров, рассказал, что после бинтов большинство его пациентов переходят к приему тестостеронов, мастэктомии и фаллопластике. По словам Стивера, 95% его подопечных употребляют гормоны, характерные для противоположного биологического пола. «Транс-Санта» – это последний пример того, как активные строители «дивного нового мира» используют интернет для убеждения детей и подростков в том, что их тело неправильное и что его необходимо исправить с помощью инвазивных операций и лекарств, изменяющих жизнь.
    С помощью YouTube американский подросток обретает слова, объясняющие, как он думает, его недавно приобретенную гендерную идентичность, а при содействии «Транс-Санты» он получает материальную и эмоциональную поддержку для изменения своего тела, пока родители теряют право голоса в этом процессе.
    Так или иначе, но здоровье многих подростков, клюнувших на пропаганду «Транс-Санты», пострадает из-за долгосрочных эффектов блокаторов полового созревания, утраты фертильности, снижения плотности костной ткани, увеличения опасности тромбов, других необратимых физических изменений и общего ухудшения психического состояния, ведущего к депрессии и суициду.
    У настоящих праздников Рождества и Нового года нет ничего общего с кампанией по убеждению детей в том, что они существа противоположного пола. А использование фигуры Санта-Клауса, запечатленного в культурном коде практически каждого ребенка на планете, представляет собой новое слово в трансгендерной мании, охватившей мир.

     

    В Венгрии изменили конституцию: Матерь ребенка - это женщина, а отец — мужчина

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    перевернулся белый свет...перееблись монахи!