ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Если не можешь выиграть по правилам — меняй правила…

    16 октября 2021 суббота
    Все очень просто , в нашей стране чудес возможно все

    В наше время очень много людей , которые склонны зарабатывать деньги исключительно своими умственными способностями. Но что делать , если денег хочется , а способностей не хватает ?

    Все очень просто , в нашей стране чудес возможно все . Чуть ли не каждый день СМИ « кормят » нас очередной историей об очередной победе над проклятыми коррупционерами . Но очень часто «героев» мало кто знает в лицо. Рядом с нами живут способные люди , которые знают сделать сотни тысяч гривен, не приложив даже минимальных усилий.
    Так , в Тячевском районе, отдельные одаренные и опытные председатели сельских советов «дневно и ночно» не покладая рук трудятся на благо общества и электората, не забывая о своем собственном «гешефте». Главы сел Р. Поле (Мирявець В.В.), с. Вонигово (Олаг Ю.В.), с. Ганычи (Фицай А.В.), с. Чумалево (Лях И.М.), оказались не только талантливыми управленцами, но и настоящими «шахматистами»! Даже можно сказать стратегами.
    Разрабатывая генпланы населенных пунктов, где они избраны руководителями, эта публика умудрилась не только наделать «детских» ошибок при их составлении и принятии, но и сумела устроить настоящую «травлю» на человека, который помешал им довести схему до логического завершения.
    Итак, средства выделены, освоены, генпланы как-бы есть, но архитектор Тячевского района Маркова О.П., высказала свои замечания по этому поводу. Что стало полной неожиданностью для четырех джентльменов из клуба «Ассоциации сельских и поселковых голов Тячевского района». И тут понеслось …
    Посыпались жалобы на Маркову О.П. во все возможные инстанции: от Тячевской РГА в Генеральную прокуратуру Украины. Начали «вылезать» разнообразные небезразличны специалисты, такие как «Тячевский региональное отделение Закарпатской областной организации НСАУ», деятельность и создание которой само по себе вызывает больше вопросов. Дальше больше: пошла активная кампания по дискредитации Марковой в «карманных» СМИ лиц, которые её (О.Маркову) в дальнейшем устраняли от занимаемой должности. А когда О.П. Маркова защитила свою правоту в суде, в Тячевской РГА решили ликвидировать весь отдел архитектуры … Классика. Если не можешь выиграть по правилам — меняй правила …
    Этот рассказ можно продолжать и дальше, но такие истории это не новость, это, к сожалению , реальность , в которой мы все варимся. И дело не в О.Марковой, дело в людях, которых мы выбираем во власть: начиная от главы села, и заканчивая самыми высокими ее уровнями.
    Если проанализировать кампанию, которую развернули против обычного архитектора, рядового райцентра далеко не самой богатой и самой большой области, то возникает один вопрос: как, люди, которые это все провернули и придумали, не способны сделать элементарную работу — правильно разработать и утвердить генплан ..? ! Они такие тупые или ленивые? Может председатели сел, которые эти генпланы делали, и которые сейчас за эти генпланы имеют уголовные дела(!) являются просто инструментом в чьих-то руках ,,?
    Время покажет. Но пока чиновники будут руководствоваться выгодой, а не хотя бы здравым смыслом (не говоря уже о морали и порядочности), то мы и в дальнейшем будем иметь Африку в центре Европы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости