ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Федор Ващук рассказал своим студентам о перспективах УжНУ

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Ващук дал понять: политикам политика, а студентам стипендии

    Сегодня утром, 21 февраля, под дверью ректората УжНУ около 500 студентов услышали позицию Федора Ващука относительно перспектив вуза...


    Прежде всего ректор отметил, что во время революционных событий в стране ни один из студентов УжНУ, к счастью, не пострадал.

    Митингующие в очередной потребовали выхода ректора из Партии регионов. Тот ответил, что вчера уже вышел. Почему не сделал этого раньше?

    Тот ответил: «Вы хотите знать, почему я до вчера был в ПР? Я вам расскажу. Потому что буквально вчера из Киева привезли документы, подтверждающие финансирование УжНУ на 15 млн грн.».

    Таким образом господин Ващук дал понять, что политика – политикой, а стипендии студентам, зарплаты преподавателям и жизнедеятельность университета – это более важно Вуз работает и развивается, а те, кто имеет что-то против ректора, на самом деле воюют против университета, или же вообще не знают, против чего.

    Лидеры, которые привели часть студентов из-под стен ОГА, и те, которые собрались у ректората, едва не перессорились между собой, в конце концов забыв, зачем, собственно, они сюда пришли.



    Министр образования прокомментировал ситуацию с ректором УжНУ

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору