ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Главу таможни и еще двоих членов украинского правительства призвали признаться в том, что они гомосексуалисты

    22 января 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Фу, такими быть): ЛГБТ рулит Украиной!

    Один американский ЛГБТ-активист - Франк Арчер, опубликовал статью «Хорошо быть геем» и призвал трех членов нового украинского правительства сделать каминг-аут
    https://comingoutinukraine.tumblr.com/

    Речь идет о министре развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофее Милованове, председателе Государственной таможенной службы Максиме Нефедове и премьер-министре Алексее Гончаруке. 

    Арчер привел интервью Милованова телеканалу «Прямой». По его словам, министр проговорился и назвал имя своего американского мужа, а также признался, что у него в Киеве есть любовник. 

    Ну, что тут сказать... Градус накала разоблачений вна Украине растёт, и чтобы не отставать от всього цивилизованного свiту, того и гляди, в Раде могут придумать обязаловку на проведение еженедельных гей-парадов и штрафы за мыслепреступления против гомосексуалистов.

     

    Недавно мы писали про гомосексуального защитника Петра Алексеевича, который в свободное от любви время отбирает кадры в генеральную прокуратуру

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гевці Йончі

    Святю небесу, ... што вто, ушитки ся у гузицю чиняться ???!!!

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    А вна расеии все гладко- дороги, дураки, наркоманы, фарш)) дедывоивале, чтоб немцы хорошо жили, рассия фпердэ!

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    В одном из сел Луганской области неизвестные убили «ветерана АТО» Юрия Гундаря.
    Об этом сообщил его «побратим», блогер Валерий Ананьев.
    «Юра уволися из армии через год после меня, и поехал домой, в село в Луганской области. Я часто приглашал его в Киев, но все как-то не складывалось. И больше не сложится никогда. На этих выходных Юру нашли зарезанным в канаве, где он пролежал около 10 дней», — написал он на своей странице в соцсети....получи бандеровка цинковую бандерольку.

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Сотрудники СБУ нашли тело офицера ВСУ, который был захвачен в заложники нацистами на Донбассе с целью обмена на своего боевика, задержанного ранее за попытку устроить провокацию на участке разведения сторон в Золотом.20 ноября данный офицер был захвачен в заложники членами движения „Нет капитуляции“ с требованием освобождения задержанного 19 ноября правоохранительными органами в районе населенного пункта Золотое представителя львовского филиала — боевика так называемой «украинской добровольческой армии» Ивановича. Он был задержан, т. к. пытался устроить провокацию в Золотом с целью срыва разведения сторон.
    ....СДД-сожрите друг друга...

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Вна рассеи все 3.14доры, что тут удивляться)

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Да ты и есть главный вонючий толстозадый хохлопидор.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А что удивляться - их идол Бандера с детства был 3,14дерастом,даже подвёл свою "теорию" что настоящие свидомые хохлы должны иметь друг друга.Правда Парашенко кое в чём его обошел - сразу всем свидомым всунул в зад турецкий деревянный томос.

    Аватар пользователя Пенелопа

    Бандера, Майдан, Гомосексуализм повальный - этапы большого пути... А как вы хотели в европу идти и в дупу недавать? нет путь в европу лежит через Ж*пу!

    Аватар пользователя Петруччио

    Реальные плоды революции "Гыдности"! Этих извращенцев так и прёт от осознатия того, что их шпокают в задницу, они хотят, чтобы об этом знал весь мир!То , что раньше старались скрыть, теперь считают достоинством!Пусть напрягаются, может им даже удастся родить через задницу! Будьте вы извращенцы прокляты! Гореть вам в Аду!

    Аватар пользователя йцукен

    где сша и где украина, хули оно трусит своей тухлой гривой в чужом монастыре?

    Похожие новости