ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Губернатор Закарпатья не собирается в депутаты

    30 ноября 2021 вторник
    Александр Ледида: "Я остаюсь губернатором Закарпатья"

    Председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида уверяет, что не собирается менять кресло главы области на мандат народного депутата.


    «Президент заявил однозначно, кто хочет заниматься политикой, пусть кладет заявление на стол, и будет политиком. Нельзя заниматься агитационной работой, и быть губернатором», - заявил в среду, 6 июля Александр Ледида на пресс-конференции в Ужгороде.

    На уточняющий вопрос журналистов, собирается ли губернатор баллотироваться в депутаты или останется на нынешней должности, тот ответил: «Я остаюсь губернатором».

    Заметим, в конце марта во время прямого эфира на телеканале «Тиса» председатель Закарпатской ОГА заявил, что является членом команды президента и его участие в парламентских выборах зависит от главы государства: «Если Президент скажет, что надо идти в депутаты, я пойду».



    Напомним, председателем Закарпатской ОГА Александр Ледида был назначен Указом президента от 18 марта 2010 года.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ко того пустого лидиду убере у дипутати, вун и по баранинцях не пруйде ,у нього була істеріка коли йшов у обласні дипутати ,що наш пацан з ЄЦ бульше набирать чим губернатор, та вітя балога забирать усі округи під себе,а ледида там най рулить на золотій горі

    Аватар пользователя Гость

    АЛКАШНЯ ФУТБОЛ БАВИТЬ !!! ДИТЯМ ТАКИ КУБКИ ТА МЕДАЛИ НЕДАДУТЬ !!! А СОБИ , КОХАНИМ !!! ДАДУТЬ!!! ЗА РИК В ОБЛАСТИ ОДНА РОЗРУХА ПИСЛЯ ПОМАРАНЧОВИХ, А ЛАДИДА ДАЛИ БАВИЦЯ !!! ЛЕДАРИ ТА ПИДЛАБУЗНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Дежи з Рафанди

    Правильно делает...ведь не пройдет нигде!

    Аватар пользователя Гость

    если скажет и мать продам и народ и родину.