ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Хватило же мозгов!: Лайфхак от цыгана-наркоторговца в Закарпатье "Как купить Мерседес за 100 000 евро" порвал соцсеть (ВИДЕО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Цыган-преступник похвастался машиной, которую заработал на самом пагубном бизнесе в Закарпатье

    В одной из социальных сетей представитель цыганской национальности из города Виноградов, похвастался приобретенным его братом новеньким автомобилем "Мерседес", стоимость которого около 100 000 евро. Также в процессе волнение от невероятного вида престижной иномарки, новоиспеченный «крутяк» проинформировал своих подписчиков об истории успеха, и рассказал каким образом можно купить такой автомобиль.

    Оказывается все просто - нужно просто торговать кокаином. Да-да, был озвучен лайфхах от стартапера - просто торгуйте кокаином! И уверенность, с которой этот парень спокойно делится своими идеями в прямом эфире, дает повод поставить вопрос работникам полиции Закарпатья: не пользуются ли оперативники департамента противодействия наркопреступности бизнес-советами нашего местного стартапера!? Возможно такая коллаборация мешает им взглянуть на этот бизнес под углом, который описан в уголовном кодексе Украины. Если это так, то должны уже пойти на семинар и оперативники ГБР.

    Осторожно, на видео нецензурная лексика!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости