ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Интернет-провайдер из Чехии оставил без сети полмира!

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Admin 1
    К середине 2008 года число пользователей в Интернете составило около 1,4 млрд человек

    Интернет-провайдер из небольшого чешского города Угерске-Градищте по ошибке полностью лишил Интернета большинство пользователей Западной Европы, Америки, Африки и Азии.

    Во время отладки несущего сервера техники чешской компании установили ошибочные параметры в коммуникационные модемы, что привело к самому крупному сбою за всю историю существования Сети.

    Устаревшие модемы не выдержали нагрузки и были заблокированы. Восстановить работу в Сети удалось только после отключения виновного в сбое провайдера. Теперь, по мнению юристов, чешской компании могут быть предъявлены иски.

    Интерне́т (англ. Internet, от Interconnected Networks — объединённые сети, [интэрнэ́т]; сленг. ине́т, нэт) — глобальная телекоммуникационная сеть информационных и вычислительных ресурсов. Служит физической основой для Всемирной паутины. Часто упоминается как Всемирная сеть, Глобальная сеть, либо просто Сеть.
    Когда сейчас слово Интернет употребляется в обиходе, то чаще всего имеется в виду Всемирная паутина и доступная в ней информация, а не сама физическая сеть.
    К середине 2008 года число пользователей, регулярно использующих Интернет, составило около 1,4 млрд человек (около четверти земного населения).


    Украинское порно в интернете остается безнаказанным!

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору