ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как обедают в офисах мировых компаний Google, Apple и Facebook (ФОТО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя larisav
    Столовые мировых компаний можно сравнить с ресторанами мира

    Кафетерии и столовые современных офисов уже вполне могут конкурировать с лучшими ресторанами мира. Отличие только в одном: они бесплатные. Для сотрудников, разумеется. Эти успешные компании уже давно поняли, что путь к производительности работника лежит через желудок.

    AdMe.ru предлагает посмотреть, как обедают в крупнейших офисах мира.

    Google



    Центральный офис Google располагается в Нью-Йорке. Работникам компании предоставляется бесплатное трехразовое питание в кафе Hemispheres, из окон которого открывается прекрасный вид на Манхэттен. В кафе есть несколько зон, где предлагаются блюда различных кухонь, фастфуд, закуски, замороженные йогурты и напитки. Один из самых популярных отзывов на это кафе в интернете гласит: «Если вы хотите разочароваться в своей работе, просто сходите с другом из Google в их кафетерий. Это невероятно».


    2_eda.jpg
    3_eda.jpg
    4_eda.jpg
    5_eda.jpg

    Apple



    Штаб-квартира Apple расположена в Купертино (Калифорния, США). Их столовая, которая называется Caffè Macs, очень просторная, светлая и бесплатная. На обед в Caffè Macs предлагаются блюда мексиканской, итальянской, японской, испанской, французской кухни, а также фастфуд. На завтрак обычно подают французские тосты с клубникой, блинчики с шоколадной крошкой, десерты, свежевыжатые соки и несколько видов мороженого. Меню постоянно обновляется.


    6_eda_APPL.jpg
    7_eda.jpg
    8_eda.jpg
    9_eda.jpg

    Facebook



    Относительно недавно компания Facebook обзавелась новым главным офисом в небольшом калифорнийском городке Менло-Парк (Калифорния, США). Сотрудники офиса получают трехразовое бесплатное питание в кафе под названием Epic Cafe. На кухне представлена в основном американская и азиатская кухня. Еду можно бесплатно уносить с собой, а гости офиса получают большую скидку.


    feysbuk_10.jpg
    feysbuk_11.jpg
    feysbuk_12.jpg
    feysbuk_13.jpg


    Леонардо Ди Каприо хорошенько загулял и забыл Оскар в ресторане, где праздновал победу

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тем временем в московии лохорату подают блины с лопаты, все довольны.

    Аватар пользователя Гость

    Это же потреблянты,пиявки на теле трудового народа,они НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ,это ЖИДИ по новому,бюджет в жидов,СМИ в жидов. Так бы кормили производителей. Валягово!!!А кушают ГМОпродукты,поэтому и сходят с ума в СМИ,херню всякую пишут и рапотают на унитаз.Дурят народ,они есть идеологические диверсанты.

    Аватар пользователя Гость

    О,шара пліз,наших туди не мож на роботу брати,вшитко вужруть ще й думі нести будут

    Аватар пользователя Гость

    Одна из этих компаний заробатывает больше, чем ВВП большой и могучей жопы расиии.

    Аватар пользователя Гость

    Не буду тебя оскорблять.Но мозгов у тебя нет.Все говняешь от злости и зависти на Путина,Россию.А думать своими мозгами не пробовал?Для понимания попробую тебе объяснить какой сценарий готовили США и ЕС для Украины с порасенко,яйценюх,турчинов и прочие.Крым остается в украине и размещается база США,в Крыму со временем были бы турки,поток мигрантов через турцию в Крым и в Украину,ЕС выделяет деньги Украине для мигрантов"хотите Украина в ЕС,принимайте мигрантов".И встреча Порошенко и Эрдогана должна была состоятся еще в 2014 г.Но план был сорван..

    Аватар пользователя Гость

    ..и Крым присоединился к России.А ВША и ЕС писают кипятком ибо их план был сорван и негодуют,злятся,завидуют,катят грязь на Россию,Путина,мацкали виновати.Янукович не дурак был,поэтому и дал задний ход подписанию ассоциации с ЕС.А такие ка ты так ничего и не поняли,для вас иностранная жоповозка,и тем самым работаете на чужие экономики и культуры.А вот эти твои проплаченные жиди по новому,которые жрут нахаляву есть потребители и халявщики.Без их фасебока,аппле,кодлы народ проживет.Мир перевернулся,люди пришли к потреблению,а СМИ радуются.

    Аватар пользователя Гость

    Хохлы-тупое вонючее гавно!

    Аватар пользователя Гость

    Визжу,ты видишь как загнивающие:) пиндосы живут?Не то что "процветающая" расея:)

    Аватар пользователя Гость

    Фу,свидомый, чревоугодие — неумеренность и жадность в еде, унижающая достоинство человека.., пиндосы живут..,ну оочень жирные. Не то что "процветающая" расея:

    Аватар пользователя Гость

    Голозадые свидомые хохлы слюной захлебнутся.

    Аватар пользователя Гость

    Учись кацап в США как нужно жить, хотя вы мразОта безмозглая ВЕЧНО С КОЛЕН ВСТАВАТЬ БУДЕТЕ :D

    Аватар пользователя Гость

    Вы хохлы вечно из жопы не вылезете убожества.