ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Киев задыхается от нашествия цыган

    15 апреля 2021 четверг
    "Закарпатский" цыганский табор с места снялся — бардак остался

    Газета «Новая» не только продолжает следить за тем, что происходит на берегах Лыбиди, облюбованной бомжами и цыганами, но и пытается там навести порядок с помощью мэрского call-центра.

    С лежбищем бездомных компаний, загадивших территорию у Воздухофлотского моста (см. «Новая», №220 от 27.05.09 г.), наметились положительные подвижки. Но не благодаря городским властям (ГУ контроля за благоустройством КГГА заверило, что там и так все нормально, милиция же Соломенского р-на передала обращение коллегам Шевченковского р-на), а подвернувшемуся случаю.

    Своими глазами видел, как по ложбине прошлись грейдер с бульдозером, практически ничего не оставив от стоянки бомжей. Техника принадлежит дорожникам, расширяющим проезжую часть у путепровода, и следует она по узкой полоске побережья не впервой. Однако, по словам одного из руководителей строительством, иногда по вечерам сомнительные компании все же собираются в ложбине. Правда, отдыхают они уже без былого комфорта.

    А вот десятка полтора цыган, застолбивших бетонный берег между ж/д насыпью и ул. Борщаговской, напротив дома №9 и выдававших себя за пострадавших от закарпатского наводнения, куда-то пропали. Но их табор, напоминающий мусорный полигон, остался: палатки из прутьев, скомканная одежда, обувь, детские игрушки, посуда. И — до десятка пружинных матрасов, один из которых покоится на дне коллектора.

    — Недели две уже, как куда-то подались, — поведал «Новой» Руслан, продавец из автомагазинчика рядом. — Как-то они праздновали день рождения, напились, парень Миша затеял драку, затем сам же прибежал ко мне, чтобы я вызвал милицию. Стражи порядка их разняли, пятерых забрали с собой, потом отпустили.

    Поскольку на этот раз письменных ответов от чиновников я не получил, то решил снова потревожить call-центр. Хотя со времени предыдущего обращения прошел месяц, оказалось, моим вопросом никто не занимался и мусор убирать не собирались. Девушка на проводе предложила проблему перерегистрировать, дескать, обращение в коммунальные службы передадут в ближайшие дни, чтобы те, наконец, занялись очисткой остатков табора. Перерегистрировал…

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    да!эта постыдная ИНФЕКЦИЯ ХОДИТ ТОЛПАМИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ:ДУРИТ,ГРАБИТ,ВОРУЕТ,ТОРГУЕТ НАРКОТИКАМИ И ТД...К НИМ ДОБАВИЛИСЬ ТОЛПЫ УЗБЕКОВ,КОТОРЫЕ ПОНАЕХАЛИ ,ПРИВЕЗЯ С СОБОЙ ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ПРЕСТУПНОСТИ (НИЩИЕ,ВОРЫ,УБИЙЦЫ,ГРАБИТЕЛИ).......ЧТО ДЕЛАЕТ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ???????СИДИТ НА ДАЧЕ,ЗА БОЛЬШИМ ЗАБОРОМ И НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ... А НАДО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ............простите меня за сравнение,но гитлер этих тварей поставил бы на место,а наши взяточники и воры жируют и ни чего делать не будут

    Похожие новости